Halldorsson! Remate de longe de Rakitic para defesa do guardião islandês.
    Olic veio trazer maior dinâmica à Croácia, que joga com mais uma unidade. Ainda assim, o jogo é pobre.
    Modric bate o livre, mas Halldorsson defende.
  • 52'
    O cartão vermelho parece exagerado.
  • 51'
    Rakitic lançou Perisic e o árbitro entendeu que o defesa islandês fez falta, quando o croata ficava sozinho com o guarda-redes contrário,.
  • 50'
  • 48'
    Foi Ilicevic quem saiu.
  • 47'
    Olic entrou na Croácia, mas ainda não descortinámos quem saiu.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Sigthorsson colocou mal o pé no relvado e fica queixoso.
  • 45'
    Sigthorsson deixa o relvado em maca. o pé torceu.
  • 45'
  • 41'
    Perisic remata de fora da área para defesa de Halldorsson.
  • 38'
    Jogo reatado.
  • 36'
    Jogo interrompido, Pranjic recebe assistência médica.
  • 32'
    A Islândia consegue um livre, coloca na área, mas os croatas estão bem no jogo aéreo e cortam. Há depois uma falta contra os islandeses.
  • 28'
    Mal a Islândia! Jogada muito em delineada até ao final, com Gudmundsson, pareceu-nos, a não conseguir rematar, ao segundo poste. A bola foi para o mesmo lado de onde veio!
  • 27'
    Melhor a Croácia no jogo, mas os islandeses têm uma garra impressionante.
  • 22'
    Perisic surge agora na esquerda, tenta o cruzamento, mas é bloqueado.
  • 20'
    Perisic por cima! Remate de fora da área, mas que sai com demasiada força.
  • 19'
    Rakitic cobra um canto, mas a Islândia afasta a bola da área.
  • 18'
    Grande ambiente no estádio, diga-se.
  • 14'
    Mais um cruzamento mal tirado pelo ataque croata, depois de um contra-ataque iniciado por Modric.
  • 10'
    Halldorsson! Cruzamento da esquerda do ataque croata com o guarda-redes islandês a segurar.
  • 3'
    A islândia consegue um canto.
  • 0'
    A Croácia deve alinhar com: Pletikosa; Srna, Corluka, Simunic e Pranjic; Rakitic e Modric; Ilicevic, Eduardo e Perisic; Mandzukic.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Islândia-Croácia, primeiro jogo do play-off de apuramento para o Mundial 2014 e que o Maisfutebol segue AO MINUTO!!!
  • 0'
    A Islãndia deve apresentar-se com: Haldorson; Saevarson, Arnason, Sigurdsson e Skulasson; Gunnarson e Gudmundsson; Gilfy Sigurdsson, Gudjohsen e Bjarnasson; Sigthorsson
  • 0'
    A Islândia é a grande surpresa desta fase de qualificação. Mas está neste play-off por direito próprio e pelo segundo lugar conseguido no grupo E, atrás da Suíça, mas à frente de Eslovénia, Noruega, Albânia e Chipre.