O recém-promovido Verona entrou da melhor maneira na Série A, batendo o Milan por 2-1. Um bis do veterano Luca Toni (36 anos) amargou a entrada em cena dos homens de Massimo Allegri, que nesta semana decidem o futuro na Liga dos Campeões, depois de um empate animador em Eindhoven, diante do PSV (1-1).

O Milan até entrou bem, com o reforço de verão Andrea Poli, contratado à Sampdoria no defeso, a marcar o primeiro golo do campeonato, logo aos 15 minutos, a passe de Mario Balotelli. Mas a resposta do Verona chegou aos 30 minutos, com o veterano Toni a antecipar-se a Constant e a bater Abbiati de cabeça, na sequência de um canto.

Foi novamente de cabeça que Toni deu a volta ao marcador, aos 53 minutos, consumando uma reviravolta que as entradas dos avançados Robinho e Petagna não conseguiram anular na última meia hora.