Novo empate do Bari, novo golo de Barreto, depois do bis frente ao Inter, de José Mourinho (2-2). O avançado brasileiro deu vantagem à formação do Sul de Itália frente ao Génova, logo aos cinco minutos, numa partida que terminaria numa igualdade (1-1), e a contar para a jornada 17 da Serie A.
Milanetto fez o empate na segunda parte, o que deixa o Génova no 11º posto, com menos um ponto que o Bari, que ocupa um surpreendente 9º lugar.
Veja a classificação
Mais abaixo estão Bolonha e Atalanta. A formação de Bergamo deslocou-se ao Renato Dall`Ara e saiu com um empate a dois golos. Marco Di Vaio bisou na primeira parte, dando vantagem ao Bolonha, mas Manfredini e Chevanton deram o empate ao Atalanta.
No entanto, é o Bolonha quem se mantém acima dos lugares de despromoção, precisamente por estar três pontos à frente da equipa de Bergamo.