Antonio di Natale está em grande forma e bisou este sábado pela Udinese, que derrotou a Reggina, em jogo da quarta jornada da liga italiana, precisamente por 2-0.
O avançado já leva cinco golos em semana e meia depois de dois pela squadra azzurra na Ucrânia, um que determinou a vitória do conjunto de Udine sobre a Juventus e estes dois, também decisivos, frente à Reggina. No conjunto de Reggio Calabria, o português Miguel Garcia não foi opção.
O primeiro golo de Di Natale surgiu aos cinco minutos, num chapéu a Campagnolo, mas o segundo é que é uma verdadeira obra prima. O internacional rematou em volley numa diagonal imparável, aos 62 minutos. A Udinese iguala o Inter provisoriamente no segundo posto com sete pontos.