O Inter venceu este sábado em Ascoli por 2-1, em jogo da 33ª jornada da liga italiana. Mas o encontro não foi nada fácil para os nerazzurri, que estiveram a perder e tiveram de suor para virar o resultado.
O português Luís Figo começou o jogo no banco de suplentes, mas entrou ao intervalo para o lugar do argentino Solari. A equipa de Milão estava em desvantagem no marcador, depois golo de Ferrante, aos 21 minutos, de penalty.
Seis minutos depois do regresso, o Inter empatava o jogo por intermédio de Cruz. O avançado argentino aproveitava um erro do guarda-redes Coppola. Aos 56, um livre virou o jogo. Mihajlovic mostrou por que razão é ainda considerado um dos maiores especialistas.
O jogo não terminaria sem a expulsão de Júlio Cruz, por acumulação de amarelos (86m).