Foi uma exibição muito descolorida, mas o Inter lá somou mais uma vitória na Serie A. A equipa de José Mourinho ganhou em casa à Fiorentina, graças a um «bis» de Zlatan Ibrahimovic (2-0).
Os momentos mais entusiasmantes do jogo surgiram logo na fase inicial. Aos nove minutos Adrian Mutu surgiu isolado, mas Júlio César defendeu com as pernas o remate do romeno, que também podia ter sido bem melhor. Dois minutos depois o Inter marcou. Balotelli cobrou um livre na esquerda, Ibrahimovic salta à «karateca» e assusta Frey, que soca a bola contra o sueco, que depois remata de cabeça para o fundo da baliza. A posição do avançado, na origem da jogada, deixa algumas dúvidas.
Ao intervalo Figo rendeu Chivu, mas o jogador luso não conseguiu escapar à fraca qualidade do segundo tempo. Foi já em período de descontos que o jogo animou um pouco. Primeiro com mais uma expulsão para José Mourinho, e depois com um golaço de Ibrahimovic. O sueco bisou na sequência de um livre directo, ao disparar uma verdadeira «bomba».
Com este resultado o Inter mantém os sete pontos de vantagem sobre a Juventus, e doze sobre o Milan.