Saiu Ferrara, entrou Zaccheroni, mas a crise continua. Em dois meses, a Juventus passou da discussão do título às dificuldades cada vez mais notórias na luta por um lugar na Liga dos Campeões. Este sábado, com o Livorno, a «vecchia signora» voltou a marcar passo, cedendo um empate (1-1) que a deixa para já a seis pontos do terceiro lugar.
Com Diego, Amauri e Del Piero de início, a Juve tentou assumir o comando da partida, mas foi supreendida aos 26 minutos com uma boa cabeçada de Filippini, após cruzamento de Vitale. A reacção fez-se sentir ainda antes do intervalo, com Legrottaglie a subir à área na sequência de um livre de Diego e a concluir vitoriosamente de cabeça.
Na segunda parte, a Juventus voltou a assumir a iniciativa, mas o Livorno nunca deixou de procurar o contra-ataque com perigo. E a expulsão de Felipe Melo, à entrada dos dez minutos finais, obrigou a Juventus a defender o ponto, com Filippini a ficar muito perto de bater Buffon pela segunda vez, mesmo ao cair do pano.