A Juventus venceu este sábado o Milan por 3-2, em jogo da 33ª jornada da liga italiana. Assistiu-se a uma partida espectacular no Olímpico de Turim, com o português Tiago em campo, ao serviço da vecchia signora durante os 90 minutos.
Os visitados, que reforçam o terceiro lugar da tabela, entraram melhor na partida e chegaram ao 1-0 logo aos 12 minutos. Alessandro Del Piero percebeu a diagonal pedida pelo passe de Camaronesi e ultrapassou Kalac pela primeira vez. Mas a vantagem durou apenas dois minutos. Jogada de Kaká pela esquerda, que passa Chiellini e cruza para o primeiro golo do «bis» de Inzaghi na partida.
Confira a classificação
Aos 31, a primeira reviravolta no encontro. Bonera, que seria expulso perto do final do encontro, trabalhou perante Ambrosini e serviu Inzaghi na perfeição para o 1-2. Salihamidzic empataria, no entanto, ainda antes do intervalo. Erro de Maldini, cruzamento de Camoranesi, Kalac defendeu um primeiro remate de Trezeguet, mas não a recarga do bósnio.
O encontro continuou em bom ritmo e a Juventus só chegaria à vitória a dez minutos do fim. Camoranesi também esteve no terceiro golo. O internacional italiano marcou o livre que Salihamidzic finalizou para a vitória.