Está «vecchia» de ser líder. A Juventus termina 2013 na frente da Serie A, lugar que lhe pertenceu praticamente durante todo o ano na Serie A, independentemente da época. Uma goleada no terreno da Atalanta por 4-1 confirmou a formação de Turim no primeiro posto do calcio. Iturbe marcou mais um golo.

Tevez fez o 0-1 para a Juve, mas Maxi Moralez empatou para a equipa de Bergamo, aos 15 minutos.Ao intervalo no Atleti Azzurri DItalia, havia 1-1, mas Pogba recolocou diferenças aos 46 minutos.

No último quarto de hora, a Juventus arrancou para a vitória. Golo de Llorente aos 75 e outro de Vida laos 79. Líder incontestável, apesar da goleada do perseguidor.

A Roma também marcou quatro. No Olímpico, recebeu e bateu o Catania por 4-0. Segue sem derrotas, no segundo lugar.

Nesta Serie A, houve mais um golo de Iturbe. O esquerdino emprestado pelo FC Porto apontou um dos quatro golos do Verona na vitória sobre a Lazio. A equipa do argentino é quinta

Eis o golo de Iturbe

.

Nos outros jogos do dia, a Fiorentina ganhou graças a um golo de Giuseppe Rossi, o Bolonha venceu o Génova pela mesma margem e Sampdoria e Parma empataram (Pedro Mendes não saiu do banco dos visitantes).

O Torino bateu o Chievo por 3-1.