O Milan entrou em 2014 com uma vitória sobre o Atalanta (3-0), em jogo da 18ª jornada da Série A do campeonato italiano, com um «bis» de Kaká, dando sinais que pode inverter o péssimo início de temporada que levaram a equipa de San Siro a despedir-se de 2013 num modesto 13º lugar.

Nápoles destaca-se no terceiro lugar com vitória sobre a Sampdória

Com Robinho e Matri na frente, os primeiros golos saíram dos pés de Kaká, o primeiro aos 35 minutos e o segundo, já na segunda parte, aos 65, antes de Cristante fixar o resultado final dois minutos depois. Um jogo marcante para a equipa rossonera com o treinador Massimiliano Allegri a chegar aos cem jogos na Série A e Kaká a passar a barreira dos cem golos na liga italiana.

Juventus vence Roma e reforça liderança

Destaque depois para a vitória do Hellas Verona em Udine (3-1), com dois golos de Luca Toni e um de Iturbe, cedido pelo FC Porto. Referência ainda para o triunfo do Catania sobre o Bolonha (2-0), com mais um golo do ex-benfiquista Bergessio.

A 18ª jornada fica fechada ainda esta segunda-feira quando a Lazio receber o inter Milão no Estádio Olímpico.

Confira todos os resultados da 18ª jornada e a classificação atualizada.