O AC Milan perdeu esta quinta-feira no reduto do Arezzo, por 1-0, mas ainda assim garantiu a presença nas meias-finais da Taça de Itália, devido aos dois golos de vantagem que trazia do jogo da primeira mão.
Apesar de ter garantido o apuramento, a equipa rossoneri voltou a desiludir e nunca foi capaz de contrariar o pressing alto imposto pela equipa da Série B. Ancelotti teve ainda de lidar com a perda de dois jogadores, Favalli e Ambrosini, que contraíram lesões graves e saíram ainda no primeiro tempo.
Indiferente a tudo isso o Arezzo foi à procura da primeira vitória do seu historial frente ao Milan e conseguiu mesmo, com um golo de Floro Flores, aos 52 minutos. Valeu Dida, a evitar um segundo golo que daria o empate na eliminatória.