O Milan venceu a Lazio por 3-0 e ocupou o lugar que a equipa romana tinha no pódio da Serie A. Dois golos de Pazzini e um de Boateng decidiram em San Siro.

As coisas começaram a complicar-se cedo para a Lazio, que teve Candreva expulso logo aos 16 minutos, por uma falta que travou uma oportunidade clara de El Shaarawy. O Milan transformou a superioridade numérica em vantagem no marcado a cinco minutos do intervalo, num golo de Pazzini. E ainda antes de terminar a primeira parte, aos 44m, Boateng apontou o segundo.

Estava traçado o destino do jogo. Pazzini, o avançado que chegou a Milão vindo do Inter no defeso, sentenciou aos 60 minutos um jogo que significava muito para ambas as equipas.

O Milan está agora com 48 pontos, a 11 da líder Juventus e a cinco do Nápoles no segundo lugar. A Lazio fica com 47 pontos.