Um golo do central português Neto, o seu primeiro na série A, não chegou para evitar que o Siena fosse batido em casa pela Roma (1-3). O antigo jogador do Nacional, presença habitual nas últimas convocatórias de Paulo Bento, abriu o marcador aos 25 minutos, de cabeça, na sequência de um canto, mas a exemplo dos restantes companheiros não teve argumentos para impedir a reviravolta da equipa da capital, consumada com três golos na segunda parte. Um resultado que mantém o Siena na cauda da tabela, com onze pontos, depois da penalização de que foi alvo no início da temporada.

Depois das vitórias de Juventus e Nápoles, mantendo a relação de forças inalterada no topo da tabela, o Inter isolou-se provisoriamente no terceiro lugar, graças à vitória sofrida sobre o Palermo, consumada com um autogolo do argentino García, a 16 minutos do fim. O ex-portista Alvaro Pereira foi titular, enquanto Guarín entrou aos 64 minutos.

Quem também não vacilou foi a Lazio, que bateu em casa o Parma (2-1) e manteve o contacto com o grupo que luta pelo acesso à Liga dos Campeões, pondo mais pressão sobre a Fiorentina que esta noite recebe a Sampdoria, com o regresso ao terceiro lugar na mira.