À terceira foi de vez: depois de duas derrotas em outras tantas jornadas da série A, a que se juntou um surpreendente desaire caseiro frente ao Cluj, para a Liga dos Campeões, a Roma conseguiu, finalmente a primeira vitória oficial da temporada, batendo a Reggina por claros 3-0 no estádio Olímpico.
Com a equipa altamente pressionada, a primeira parte não acabou de vez com as angústias, mas o golo do veterano Panucci, no último lance antes do intervalo, deu uma margem de segurança, confirmada pouco depois do recomeço com um golo de Aquilani, a melhor exibição individual na equipa de Spaletti. Já com o histórico Totti em campo, para os 15 minutos finais, a Roma deu a definitiva sapatada na crise com Perrotta a fixar o resultado final já em período de descontos.