A Juventus soma e segue na Série B do campeonato italiano com mais uma vitória, desta vez no campo do Lecce (3-1), em jogo da 33ª jornada, com Camoranesi em especial plano de destaque, com uma brilhante exibição no meio-campo dos bianconeri.
A equipa de Turim segue, assim, imparável na rota que a vai permitir regressar ao principal escalão do futebol italiano, passando, agora, a contar com mais setes pontos de vantagem sobre o Génova, o segundo classificado, depois de ter entrado na competição com menos nove, na sequência do escândalo do calciocaos.
No jogo desta tarde, Marchionni abriu o marcador para os visitantes, logo aos 11 minutos. O Lecce ainda empatou, quatro minutos depois, por Polenghi, mas Zalayeta (47m), a abrir o segundo tempo, devolveu a vantagem à Juve que acabou por confirmar o triunfo com um grande golo de Camoranesi (64m) que, depois de ter deixado três adversários pelo caminho, atirou a contar com o pé esquerdo.