Itália
90'
Espanha
  • 90'
    Bicampeã em título, a Espanha diz adeus ao Euro2016. A Itália segue para os quartos de final, onde vai defrontar a seleção campeã do mundo, a Alemanha. Será no próximo sábado, dia 2 de julho, em Bordéus.
  • 90'
  • 90'+1'
    Contra-ataque italiano, com Darmian a receber no lado direito da área e a tentar servir Pellè na área, algo que consegue mesmo com um desvio em Sérgio Ramos. Depois o avançado «fuzilou» De Gea.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    BUFFON NEGA O EMPATE!!! Piqué aparece solto na área, a desviar, mas o guarda-redes italiano defende!!
  • 89'
    Por protestos
  • 89'
    Falha os quartos de final, a confirmar-se o apuramento italiano
  • 87'
    David Silva atira cruzado e Pedro chega ligeiramente atrasado. Canto para a Espanha, já que a bola desvia num defesa...
  • 85'
    «Bomba» de Insigne para defesa de De Gea!! Saiu à figura mas ia forte.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    O avançado entrou ao intervalo e saiu agora por lesão. Infelicidade.
  • 77'
    OUTRA VEZ BUFFON!!! A defender um remate de Piqué, de fora da área
  • 77'
    INIESTA REMATA DE PRIMEIRA, COM O PÉ ESQUERDO, MAS BUFFON DEFENDE PARA O LADO
  • 75'
    Irritado com o seu jogador, Conte pontapeia a bola para longe, assim que esta ultrapassa a linha lateral. Recebe um aviso do árbitro.
  • 74'
    Lucas Vázquez atira ao poste, mas estava em posição irregular
  • 72'
    RAMOS CABECEIA AO LADO, após canto de Fabregas na direita
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    ADURIZ ATIRA AO LADO!! David Silva procura Iniesta em posição frontal, mas este abre as pernas e deixa passar a bola para o remate do ponta de lança, que no entanto falha o alvo.
  • 64'
    Giaccherini foge pela esquerda e tenta picar para Pellè, mas o avançado não percebe e a bola chega a De Gea
  • 63'
    QUE PERIGO!!! Éder abre em De Sciglio no lado esquerdo da área e este cruza rasteiro. De Gea adivinha a direção da bola e interceta, mas deixa-a passar por baixo do corpo, com Piqué a completar depois o corte.
  • 61'
    Morata recebe à entrada da área e tenta o chapéu a Buffon, mas tira mal as medidas
  • 57'
    Cruzamento de Juanfran e Aduriz a cabecear por cima. O avançado cai muito mal depois, e fica queixoso
  • 55'
    DE GEA!!!! Éder aparece isolado mas o guarda-redes espanhol faz a mancha e evita o golo!
  • 54'
  • 54'
  • 53'
  • 52'
    Fabregas remata de fora da área mas falha o alvo
  • 52'
    Dois cortes de Chiellini após livre cobrado para a área
  • 50'
    MORATA CABECEIA À FIGURA DE BUFFON!!! Cruzamento da esquerda e o avançado espanhol nem salta, mas o cabeceamento sai à figura do guarda-redes.
  • 49'
    David Silva cobra um livre na direita e De Rossi penteia a bola ao primeiro poste, cedendo canto
  • 46'
    Florenzi entra na área pela direita e Piqué cede canto, em esforço
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A seleção italiana fez seis remates na primeira parte, para apenas um da seleção espanhola
  • 45'
    Espanha a desiludir, por outro lado. Sem conseguir assumir um domínio claro, com uma posse de bola pouco esclarecida e ainda com lacunas na transição defensiva
  • 45'
    Bela primeira parte da Itália, que teve a habitual solidez defensiva mas que procurou sempre atacar. Marcou de bola parada, é certo, mas David de Gea ainda faz duas grandes defesas.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 45'+1'
    GRANDE DEFESA DE DAVID DE GEA!!! Giaccherini recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata ao poste mais distante, mas o guarda-redes espanhol voa para mais uma intervenção fenomenal!
  • 45'
    Florenzi aparece solto na direita mas tira mal o cruzamento, que sai para as mãos de David de Gea
  • 41'
  • 38'
    Canto de Nolito na esquerda e Buffon afasta a soco
  • 34'
    Giaccherini não está em posição irregular no lance do golo
  • 33'
    Éder bate o livre para o lado aberto da baliza, De Gea larga e depois de um ressalto com Giaccherini (fora de jogo?) a bola sobra para a conclusão de Chiellini
  • 32'
    LIVRE MUITO PERIGOSO PARA A ITÁLIA! Falta de Ramos sobre Pellè, em posição frontal, a uns três metros do limite da área
  • 29'
    SERGIO RAMOS QUASE FAZIA AUTOGOLO. De Sciglio cruza da esquerda e o central espanhol corta de forma pouco ortodoxa, com a bola a passar perto do poste
  • 28'
    Iniesta remata de fora da área, mas à figura de Buffon
  • 28'
    Alba cruza da esquerda, para a boca da baliza, mas Bonucci corta
  • 25'
    PAROLO CABECEIA AO LADO! De Sciglio cruza da esquerda e Parolo antecipa-se a Alba mas desvia demasiado a bola.
  • 24'
  • 23'
    Ramos cai na área e queixa-se que foi agarrado por Chiellini, mas o árbitro nada assinala.
  • 20'
    Nolito descobre Fabregas à entrada da área, mas o remate sai contra um defesa
  • 17'
    Bom início de jogo da Itália, com um atrevimento ofensivo algo inesperado nesta fase inicial
  • 11'
    AO POSTE!!! Giaccherini remata acrobaticamente e De Gea desvia para o poste, mas o lance é anulado por jogo perigoso do 23 italiano
  • 9'
    GRANDE DEFESA!!!! Florenzi bate o livre e Pellè ganha nas alturas a Busquets, mas De Gea evita o golo com uma grande defesa!
  • 8'
    Falta sobre Éder. Livre para a Itália no lado esquerdo do ataque italiano
  • 6'
    Éder aparece solto na marca de penálti, mas o remate bate num defesa e De Gea agarra!
  • 3'
    Chove com muita intensidade
  • 2'
    Florenzi aproveita uma escorregadela de Alba e entra solto na direita, mas o cruzamento é intercetado por Piqué. Na sequência Pellè ainda cabeceia, mas fácil para De Gea
  • 1'
    De Sciglio cruza da direita, mas a bola acaba nas mãos de De Gea
  • 1'
    Nesta altura chove aqui em Saint-Denis
  • 1'
  • 0'
    Agora as bancadas parecem mais compostas
  • 0'
    Agora o hino italiano
  • 0'
    Ouve-se o hino espanhol
  • 0'
    Entram as equipas em campo, lideradas pelo árbitro turco Cüneit Çakir
  • 0'
    Muitos lugares vazios no Stade de France, para já
  • 0'
    Faltam quinze minutos para o apito inicial
  • 0'
    A Itália também já terminou o aquecimento
  • 0'
    Os jogadores da Espanha recolhem aos balneários
  • 0'
    Ambas as equipas estão em aquecimento
  • 0'
    A Itália apresentou algumas mudanças no último jogo da fase de grupos, uma vez que já estava qualificada, mas relativamente ao segundo jogo apresenta apenas uma troca: De Sciglio no lugar do lesionado Candreva
  • 0'
    A Espanha apresenta o mesmo onze que nos três desafios anteriores. Vicente del Bosque está seguro das suas opções.
  • 0'
    Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Parolo, De Rossi, Giaccherini e De Sciglio; Éder e Pellè
  • 0'
    Agora o onze da Itália...
  • 0'
    De Gea; Juanfran, Ramos, Piqué, Alba; Busquets, Cesc Fabregas, Iniesta; David Silva, Morata e Nolito
  • 0'
    Vamos ao onze da Espanha...
  • 0'
    Alvaro Morata conversa com alguns internacionais italianos com quem jogou na Juventus. Recorde-se que o avançado espanhol está de volta ao Real Madrid
  • 0'
    Mais um dado para apimentar o jogo: o histório de duelos entre Itália e Espanha apresenta, nesta altura, dez vitórias para cada lado (e quinze empates)
  • 0'
    Itália e Espanha reeditam aqui a final do Europeu de 2012, na qual a «Roja» ergueu o troféu após uma goleada por 4-0
  • 0'
    Tanto Itália como Espanha começaram por somar duas vitórias na fase de grupos, da qual se despediram com uma derrota. A «squadra azzurra» já tinha o primeiro lugar do grupo garantido, no entanto, mas a «roja» foi atirada para o segundo lugar
  • 0'
    Nesta altura estão 18ºC na região de Paris
  • 0'
    O jogo realiza-se no Stade de France, em Saint-Denis
  • 0'
    Boa tarde! Itália e Espanha protagonizam o jogo mais aguardado dos oitavos de final do Euro2016. O apito inicial está marcado para as 17h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!