De mal a pior. O AC Milan não encontra a regularidade que Gennaro Gattuso prometeu e este domingo escreveu mais um episódio negro na época 2017/18: derrota por 3-0 em casa do Verona, penúltimo à partida desta 17ª jornada.

André Silva continua sem golos na Serie A - em 10 presenças e pouco mais de 500 minutos - e perdido no ataque rossonero

Em Verona, as coisas começaram a correr mal muito cedo. Na sequência de um canto na direita, Antonio Caracciolo cabeceou com violência para a baliza de Donnarumma. 1-0 aos 28 minutos.

O AC Milan lá foi tentando qualquer coisa de forma atabalhoada, assustou o guarda-redes Nicola num par de vezes e levou com mais dois golos no segundo tempo. Moise Kean aos 55 e Daniel Bessa aos 77 marcaram para o Verona.

Já de cabeça perdida, o espanhol Suso foi expulso perto do fim. O AC Milan pode perder o sétimo lugar.