O Inter de Milão goleou a Fiorentina por 4-0 na 3.ª jornada da Liga italiana e regressou ao topo da tabela, ex-aequo com o Milan.

Marcus Thuram inaugurou o marcador para os nerazzurri aos 23 minutos, resultado com que o jogo foi para o intervalo.

O Inter, finalista vencido da última edição da Liga dos Campeões e novamente adversário do Benfica nesta, resolveu o jogo antes da hora de jogo.

Lautaro Martínez fez o 2-0 aos 53 minutos, Çalhanoglou assinou o terceiro na conversão de um penálti aos 58m e aos minuto 73 Lautaro Martínez assinou o bis e fixou o resultado em 4-0.

O Inter soma 9 pontos em 3 jogos na Liga italiana e tem oito golos marcados e nenhum sofrido.

À mesma, o Torino recebeu e venceu o Genova por 1-0. O único golo do jogo foi marcado pelo ex-Benfica Radonjic já em tempo de compensação.