Depois de ter vencido o FC Porto no Estádio do Dragão por 2-0, a Juventus repetiu a receita neste sábado na receção ao Empoli para a Serie A.

Depois de um primeira parte que chegou ao fim com uma igualdade sem golos, a Vecchia Signora entrou bem na etapa complementar e fez o 1-0 aos 52 minutos. Mandzukic atirou de cabeça à trave, com a bola a bater no chão e depois no corpo do guarda-redes Skorupski, não sendo claro se já tinha transposto a linha de golo.

O 2-0 foi apontado por Alex Sandro. O ex-portista concluiu com sucesso uma jogada que ele próprio iniciou com um lançamento de linha lateral no sector defensivo.

Com este resultado, a Juventus passa a somar 66 pontos na Serie A, mais 12 do que o Nápoles e dez do que a Roma, que joga neste domingo com o Inter de João Mário.