O Frosinone, líder da Serie B italiana, garantiu matematicamente a subida de divisão a três jornadas do final do campeonato.

O duelo entre Frosinone e Reggina colocou frente a frente equipas orientadas por dois campeões do Mundo por Itália em 2006: Fabio Grosso e Filippo Inzaghi, com o primeiro a sair mais feliz.

O jogo terminou com a vitória dos anfitriões por 3-1, com golos de Borrelli (31m), Roberto Insigne (penálti aos 42m) e Giuseppe Caso, ao minuto 57. Para os visitantes, que ficaram reduzidos a dez aos 41 minutos, marcou o médio brasileiro Hernâni.

Na próxima época, o Frosinone, clube fundado em 1928, vai participar na Serie A italiana pela terceira vez, primeira desde 2018/19. O Génova deverá ser a equipa que se segue, podendo nos próximos dias selar também o regresso ao principal escalão um ano depois da queda. Já o Reggina luta ainda por um lugar de acesso a um play-off que junta as equipas colocadas entre o terceiro e o oitavo classificados.