O Milan venceu este domingo o Cagliari na Sardenha por 2-1, em jogo da 21ª jornada da Serie A italiana.

Com o português André Silva sentado os 90 minutos no banco de suplentes, os rossoneri tiveram de sofrer para virar um encontro que lhes começou a ser desfavorável desde os oito minutos, altura em que Barella inaugurou o marcador. O médio fletiu para dentro, e rematou enrolado ao poste mais distante, com responsabilidades para Donnarumma, que deixou a bola bater à sua frente e não a conseguiu travar.

O médio defensivo Kessié acabou por ser a grande figura da equipa de Gennaro Gattuso ao marcar os dois golos. Primeiro, de penálti, aos 36, depois aos 42, dando a melhor resposta a um passe atrasado de Kalinic.

As duas equipas terminaram reduzidas a dez elementos. Ricardo Rodríguez viu um segundo amarelo aos 80 minutos, aos 88 Barella também recebeu ordem de expulsão.

O Milan é sétimo, a dois pontos da Sampdoria, que tem, no entanto, menos um jogo realizado.