O Nápoles voltou este domingo a atrasar-se ao empatar na visita ao Sassuolo (2-2), em jogo da 33ª jornada da liga italiana.

A equipa de Maurizio Sarri até se adiantou no marcador aos 52 minutos, por intermédio do internacional belga Dries Mertens, a passe de Jose Maria Callejón, mas a vantagem durou sete minutos apenas, com Berardi a ser o autor do primeiro golo dos neroverdi.

A reviravolta surgiu a nove minutos do fim, num remate certeiro de Luca Mazzitelli. Só que o resultado ainda não estava fechado, uma vez que o internacional polaco Arkadiusz Milik voltou a igualar aos 85.

Os napolitanos não têm o terceiro lugar em risco, mas podem deixar fugir os dois da frente, sobre a Roma, que poderá aumentar a vantagem na luta pela entrada direta na Liga dos Campeões para quatro pontos.

A Juventus está confortável, fica a nove do Nápoles.