O Pescara somou este domingo a quarta derrota, na deslocação a Udine, onde foi derrotado por 1-3. Aquilani apontou o primeiro golo ao serviço da equipa, um belo golo, aliás, num remate colocado, em jeito, aos 74 minutos, mas que foi insuficiente para evitar a derrota.

A Udinese, que começou o jogo com os mesmos pontos do Pescara, abriu o marcador aos nove minutos, num golo de penálti de Cyril Thereau. O mesmo Cyril Thereau fez o 2-0, aos 71 minutos, após uma defesa incompleta de Albano Bizzarri.

Confira a ficha de jogo

Logo a seguir Aquilani reduziu e relançou o jogo, mas Duvan Zapata, nos descontos do jogo, outra vez de penálti, fez o 3-1 final e acabou com a discussão sobre o resultado.

O Pescara mantém-se acima de linha de água, mas agora com um jogo a mais: ainda este domingo pode cair para lugares de descida.