A Roma recebeu e venceu a Sampdoria por 4-0 em jogo dos oitavos de final da Taça de Itália e vai defrontar o Cesena nos «quartos» da prova.

O jogo ficou marcado pela estreia de Mário Rui com a camisola dos romanos, ele que se lesionou gravemente no joelho na pré-época e que só em dezembro ficou disponível para Luciano Spalletti. Depois de cinco jogos como suplente não utilizado, com Lazio, Milan, Juventus, Génova e Udinese, o português estreou-se e jogou 78 minutos.

Para além deste facto, destaque para o grande golo de Nainggolan que abriu o marcador, aos 39 minutos. No segundo tempo, a Roma construiu a goleada com golos de Dzeko (48'), El Shaarawy (61') e Nainggolan bisou em cima do minuto 90.

A Sampdoria, com Bruno Fernandes a titular e Pedro Pereira no banco, fica pelo caminho.