A Fiorentina de Paulo Sousa não foi além de um empate (1-1) na receção ao último classificado da Serie A de Itália. Aliás, o Crotono esteve em vantagem no marcador durante uma hora e foi Davide Astori a evitar a derrota já ao minuto 85.

O jogo ficou marcado por uma longa interrupção devido às chuvas fortes na região. Após o dilúvio, a equipa do treinador português procurou chegar à terceira vitória consecutiva mas teve de ser contentar com a igualdade.

Para o Crotone, saliente-se, este é apenas o segundo ponto conquistado na Serie A 2016/17. Diego Falcinelli marcou o golo da formação visitante, ao minuto 24.

A Fiorentina fica com 13 pontos, ainda com um jogo a menos, encontrando-se na 11ª posição.