McGeady remata de longe, com o pé esquerdo, mas erra o alvo.
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    A Rep. Irlanda vai tentando chegar ao golo mas nem sempre com o discernimento ideal.
  • 66'
    Fase mais tranquila do encontro.
  • 61'
    No outro jogo, igualmente 0-0
  • 57'
    Pressão irlandesa em busca do golo!
  • 53'
    Cruzamento da esquerda, o avançado remata de primeira, a bola passa um pouco por cima!
  • 53'
    ZAZA!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    McClean cai na área italiana e reclama penálti mas o árbitro considera a carga de Bernardeschi legal.
  • 43'
    Immobile domina à entrada da área, roda e remata ligeiramente ao lado!
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Grande lance de McClean pela esquerda, Barzagli tem de recorrer à falta
  • 32'
    Bola para o segundo poste, Duffy cabeceia em esforço para fora!
  • 30'
    Mais um canto para os irlandeses.
  • 26'
    Rep. Irlanda com mais posse de bola.
  • 22'
    Bom cabeceamento do irlandês, na sequência de um canto, e Sirigu desvia com uma palmada!
  • 22'
    MURPHY!
  • 20'
    Suécia e Bélgica continuam igualmente empatadas a zero.
  • 17'
    Tudo resolvido, segue o jogo.
  • 16'
    Bernardeschi e Ward têm de ser assistidos.
  • 10'
    Grande remate do médio, de fora da área, a bola passa a centímetros do poste!
  • 10'
    Hendrick!
  • 8'
    Florenzi bate o canto, diretamente para fora.
  • 8'
    Mais um canto para os transalpinos.
  • 7'
    Primeiro pontapé de canto do jogo, a favor da Itália.
  • 4'
    A Rep. Irlanda tenta assumir a iniciativa de jogo, como seria de esperar.
  • 4'
    Shane Long perde a bola na área italiana.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro.
  • 0'
    A Rep. Irlanda tem de ganhar o seu jogo para ver se ainda pode chegar ao segundo lugar ou ser um dos melhores terceiros.´
  • 0'
    Buffon sai do onze pela primeira vez em Europeus desde 2000.
  • 0'
    A seleção transalpina irá defrontar a Espanha nos oitavos de final.
  • 0'
    A Itália já tem o apuramento e, mais do que isso, o primeiro lugar do grupo assegurado.
  • 0'
    Contas fechadas do lado italiano, contas difíceis do lado irlandês
  • 0'
    Entram os centrais Duffy Keogh e os médios McClean e Murphy, saem os centrais O’Shea, Clark e os médios Whelan e Hoolahan.
  • 0'
    Martin O’Neill faz quatro alterações em relação à partida com a Bélgica.
  • 0'
    Conte muda 8 jogadores em relação à partida frente à Suécia. Apenas Barzagli, Bonucci e Florenzi repetem a titularidade.