A Roma venceu a Sampdoria neste domingo por 3-0 e subiu ao quarto lugar, com os mesmos 50 pontos que o Inter Milão que é terceiro, e mais dois do que o Milan, que mais tarde defronta o Nápoles.

Com Rui Patrício a titular e depois de uma primeira parte equilibrada, Murillo deixou a Sampdoria reduzida a 10 aos 52m, depois de ver o segundo cartão amarelo, e estendeu a passadeira para a equipa de Mourinho se lançara para a vitória.

Cinco minutos depois da expulsão, Wijnaldum abriu o marcador, após assistência de Matic.

Com o resultado em aberto até aos minutos finais, a mesma dupla voltou a estar em destaque aos 87, quando Matic serviu o neerlandês na área e este foi derrubado em falta para penálti.

Dybala encarregou-se da marcação, não desperdiçou e confirmou o triunfo, que ainda foi reforçado nos descontos graças ao golo de El Shararawy.