Suárez tenta surpreender Buffon, mas o remate sai a lado! 30 segundos...
    Arévalo entra na área, tem tudo para fazer golo, mas desequilibra-se.
    A Itália aperta a pressão!
  • 88'
    Suarez desperdiça um contra-ataque perigosíssimo!
  • 86'
    A Itália tem quatro minutos, mais descontos, para empatar e ficar no Mundial 2014.
  • 85'
    De Sciglio cruza, Muslera agarra.
  • 84'
    PIRLO bate um livre, a bola desvia e sai!
  • 81'
    Canto na direita do ataque uruguaio, Godín salta na área mais alto do que toda a gente e cabeceia para o fundo das redes de Buffon que não tem hipótese! Bonnuci deixou o central contrário fugir na área!
  • 79'
    Chiellini e Suárez agridem-se na área! O uruguaio dá uma mordidela a Chiellini e o italiano responde com uma cotovelada!
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    Godín já está na área da Itália.
  • 76'
    Falta sobre Maxi Pereira.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Thiago Motta vai entrar.
  • 74'
    Verratti está caído e precisa de assistência médica.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Fora de jogo de Immobile.
  • 68'
    Pirlo com espaço, serve Immobile, mas Godín corta!
  • 66'
    Erro na defesa da Itália, a bola sobra para Suárez que remata na área. BUFFON faz uma defesa espantosa, com o braço direito, quase junto ao relvado.
  • 65'
    QUE DEFESA DE BUFFON!
  • 65'
    Remate de Pirlo muito por cima.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Caceres cruza, Cavani cabeceia muito mal.
  • 59'
    Entrada de pé em riste à canela de Arévalo!
  • 58'
    O Cebolla arranca pela esquerda, combina com Suárez e este toca a bola por cima da defesa e deixa o colega na cara de Buffon. Rodriguez remata, mas a bola sai ao lado!
  • 58'
    QUE PERDIDA DE CRISTIAN RODRIGUEZ!
  • 54'
    Fora de jogo a Immobile.
  • 52'
    Cavani cai na área e pede falta de Bonnuci. O árbitro manda jogar.
  • 48'
    Segue o jogo...
  • 47'
    Caceres tenta um lance individual, mas é travado e cai mal. O árbitro interrompe.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Balotelli sai na Itália!
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Darmian está caído e De Sciglio coloca a bola fora.
  • 45'+1'
    Falta do Uruguai, no ataque, na sequência do canto.
  • 45'
    Suárez bate, Barzagli corta. Canto para o Uruguai.
  • 44'
    Livre a favor do Uruguai. Perto da área italiana.
  • 42'
    Godín corta de cabeça, na área. Atrás estava Immobile.
  • 41'
    GODÍN! Que corte quando Balotelli se preparava para fugir em contra-ataque.
  • 40'
    MAL CAVANI! Lodeiro colocou-lhe a bola na entrada da área, mas o avançado não conseguiu dominar.
  • 39'
    Corta Alvaro Pereira, quando Verratti se preparava para receber um passe de Marchisio, na área.
  • 39'
    Caceres tenta surpreender Buffon com um chapéu de antes do meio-campo. Saiu ao lado, com o italiano a controlar a trajetória da bola.
  • 37'
    Immobile reclama falta de Godín à entrada da área. O árbitro manda jogar.
  • 33'
    BUFFON! Combinação de Suárez com Lodeiro, o avançado entra na área e remata. Buffon defende, a bola sobra para Lodeiro e este atira de novo, com o guarda-redes e evitar o golo outra vez!
  • 32'
    Lodeiro arranca pelo meio do terreno, mas a Itália consegue pará-lo à entrada da área.
  • 30'
    IMMOBILE! Pirlo abre na esquerda, De Sciglio cruza, a bola desvia e Immobile remata de primeira. Muito mal, diga-se, com a bola a sair por cima.
  • 27'
    Balotelli remata muito ao lado.
  • 27'
    Barzagli sobe no terreno, uma vez que o Uruguai recuou para a frente da área. O central remata, a bola podia ter ido parar a Immobile, mas Godín corta!
  • 25'
    25 minutos de jogo e 17 faltas na partida...
  • 23'
    Balotelli falha o próximo jogo! Voou por cima de Alvaro Pereira e atingiu-o na cabeça!
  • 22'
  • 22'
    Jogo com muitas faltas.
  • 21'
    Aliás, nem foi um remate, o uruguaio tentou dominar, mas a receção saiu-lhe muito mal.
  • 20'
    Cruzamento de Alvaro Pereira, Cavani antecipa-se à defesa italiana, mas o remate sai ao lado.
  • 17'
    Falta sobre Verratti. Alvaro Pereira atingiu o italiano.
  • 15'
    O Uruguai está em 3x5x2 também.
  • 12'
    SAI DIRETO E MUSLERA DEFENDE!
  • 12'
    Falta de Lodeiro sobre Balotelli. Livre para Pirlo, que pode colocar na área de Muslera.
  • 11'
    Pirlo cobra um livre para a área, o Uruguai afasta.
  • 8'
    Suárez cobra o livre, Buffon afasta a punhos. A bola fica na área e, por fim, Chiellini cabeceia e sofre falta. Fica caído o italiano.
  • 7'
    Falta de Verratti sobre Álvaro Pereira. Livre lateral a favor do Uruguai.
  • 6'
    Falta agora de Barzagli sobre Suárez. O italiano é avisado pelo árbitro.
  • 5'
    Falta no ataque de Suarez.
  • 3'
    Balotelli cai e pede falta de Cristian Rodriguez. O italiano fica queixoso.
  • 1'
  • 0'
    JOGO PRESTES A COMEÇAR!
  • 0'
    Hino do Uruguai.
  • 0'
    Hino da Itália.
  • 0'
    As contas são fáceis de fazer: o empate serve à Itália, o Uruguai tem de vencer para se qualificar para os oitavos de final.
  • 0'
    URUGUAI: Muslera; Cáceres, Godín, Gímenez e Álvaro Pereira; Álvaro González, Arévalo Rios, Nícolas Lodeiro e Christian Rodríguez; Cavani e Luis Suárez.
  • 0'
    ITÁLIA: Buffon; Barzagli, Bonucci e Chiellini; De Sciglio, Verratti, Pirlo, Marchisio e Darmian; Balotelli e Immobile.
  • 0'
    Avancemos já com os onzes iniciais! Algumas mudanças na Itália.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Itália-Uruguai, jogo decisivo para a continuidade das duas equipas no Mundial 2014! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!