Itália U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'+4'
    Empate deixa tudo em aberto. Portugal só precisa de um ponto para chegar às meias-finais, a Itália precisa de vencer na última jornada. Neste jogo esteve melhor a equipa italiana, com Bardi a ter pouco trabalho. Portugal esteve melhor nos minutos finais do encontro. José Sá fez mais uma boa exibição.
  • 90'+4'
    José Sá!! Saiu-se bem à investida de Biraghi. Que exibição!
  • 90'+3'
    Bardi faz a segunda defesa, a remate de Tozé.
  • 90'
    Vã jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Iuri Medeiros obriga Bardi a dizer presente. O guardião italiano teve um jogo muito fácil.
  • 87'
    Por falta sobre Iuri Medeiros.
  • 87'
    Carlos Mané!! Fintou a defesa italiana, mas o remate saiu por cima.
  • 86'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Nestes últimos minutos tem estado bem Portugal. Mas Itália responde.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Após passe de João Mário, Bernardo Silva bate-se bem com Biraghi e remata... mas o esférico saiu ao lado.
  • 74'
    Remate de Rugani muito por cima.
  • 72'
    Ao lado!! Zappacosta foge bem a Raphael Guerreiro. Belotti, pressionado por Sérgio Oliveira, levou a bola à malha lateral.
  • 69'
    Por falta sobre Bernardo Silva.
  • 68'
    William Carvalho parece estar lesionado e recebe assistência.
  • 65'
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Benassi!! Remata ao lado da baliza de Portugal.
  • 55'
    Berardi queixoso, após falta de Raphael Guerreiro. Desta vez, o português travou o perigo.
  • 55'
    Primeira substituição na partida.
  • 55'
  • 54'
  • 52'
    Berardi entrega para Benassi, que remata ao lado.
  • 49'
    Rafa!! Fugiu bem o avançado português, mas na área encontrou oposição e um toque em jeito, de um defesa italiano, não lhe permitiu fazer o remate.
  • 46'
    À trave!! Belotti divide lance com José Sá, mas consegue cabecear. Com o guarda-redes de Portugal no chão, a bola foi ao ferro. Entrada perigosa de Itália, outra vez.
  • 46'
    Saiu Portugal.
  • 45'
    Itália bem melhor do que Portugal, nesta primeira parte. Os primeiros minutos da partida foram sofríveis para a seleção portuguesa. Raphael Guerreiro deu muito espaço a Berardi. João Mário teve nos pés o golo, mas chutou mal. 0-0 no marcado. Espera-se melhor na segunda metade.
  • 45'
    Ai! Sérgio Oliveira quase fez o autogolo! Valeu, claro, José Sá a esticar-se.
  • 42'
    Mais uma defesa de José Sá, a mais um remate de Berardi.
  • 40'
    Esgaio na esquerda entrega para a área para Mané, mas a bola perde-se na linha de fundo. Ainda aparece Bernardo Silva, em esforço, que recupera e devolve a Esgaio para o remate.
  • 37'
    João Mário!! Como é que ele falhou esta? Excelente passe de Sérgio Oliveira na direita, a entregar para o coração da área. O médio do Sporting teve o golo nos pés, mas chutou mal e para fora.
  • 36'
    Fora de jogo tirado a Itália. Berardi estava adiantado, a passe de Batocchio.
  • 35'
    Portugal a ter muitas dificuldades.
  • 28'
    João Mário bate canto, mas a defesa italiana alivia.
  • 28'
    Livre a favor de Portugal, mas Sérgio Oliveira bateu longo. Dá canto.
  • 25'
    William entrega para João Mário na direita. Boa jogada de Portugal, a parar na defesa italiana à entrada da área.
  • 23'
    Ilori afasta bem, de cabeça, após canto batido por Cataldi.
  • 22'
    Ui! Raphael Guerreiro volta a ficar mal, permite que a bola chegue a Berardi e Belotti podia ter feito o 1-0. Valeu José Sá.
  • 19'
    Sérgio Oliveira remata para fora. Dá pontapé de baliza.
  • 17'
    Tenta Portugal chegar à área italiana... sem sucesso.
  • 16'
    Raphael Guerreiro com mau atraso, permitiu que a bola chegasse aos jogadores italianos. Foi a segunda vez que o fez... não está fácil.
  • 13'
    Belotti tentava chegar à bola, na pequena área, mas estava bem pressionado.
  • 11'
    Bernardo Silva bate canto diretamente para as mãos de Bardi.
  • 11'
    Falta de Romagnoli a João Mário. Mas o árbitro não marca. Dá canto.
  • 6'
    José Sá defende com os pés! Bom passe de Berardi para remate de Belotti.
  • 3'
    Portugal responde. Início de jogo muito agitado.
  • 1'
    10 segundos e o primeiro remate: Benassi de longe e José Sá desvia para canto!
  • 1'
    Saiu a Itália.
  • 0'
    Tudo alinhado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Agora é a vez do hino da Itália.
  • 0'
    Já se ouve a Portuguesa.
  • 0'
    Na equipa portuguesa saiu Ivan Cavaleiro, devido a lesão, e Ricardo. Entraram Carlos Mané e Rafa Silva.
  • 0'
    Há cinco alterações na equipa italiana, em relação ao último jogo. Saíram Sabelli, Viviani, Bianchetti, Baselli e Sturaro. O último já não joga mais, após apanhar três jogos devido a vermelho direto frente à Suécia. Entraram Romagnoli, Biraghi, Benassi, Crisetig e Cataldi.
  • 0'
    Inglaterra venceu a Suécia, por 1-0, e adiou a possibilidade de - em caso de vitória - Portugal se apurar hoje para as meias-finais do Europeu e para os Jogos Olímpicos.
  • 0'
    Suplentes de Itália: Sportiello, Sabelli, Barba, Bianchetii, Izzo, Viviani, Baselli, Bernardeschi, Trotta e Verdi.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Daniel Fernandes, Bruno Varela, João Cancelo, Tobias Figueiredo, Frederico Venâncio, Rúben Neves, Tozé, Gonçalo paciência, Iuri Medeiros, Ivan Cavaleiro, Ricardo Horta e Ricardo.
  • 0'
    Onze de Portugal: José Sá; Ricardo Esgaio Tiago Ilori, Paulo Oliveira e Rapahel Guerreiro; William; Sérgio Oliveira, Bernardo Silva e João Mário; Rafa e Mané.
  • 0'
    Onze de Itália: Bardi; Zappacosta, Rugani, Togmanoli e Biraghi; Benassi, Crisetig e Cataldi; Berardi, Belotti e Battochio.