O Inter empatou este domingo no reduto do Cagliari, a uma bola, em jogo da sexta jornada da liga italiana. O internacional português Rolando foi titular nos «Nerazzurri», que perdem pontos para Nápoles e Juventus, líderes provisórios da Serie A

O único golo do encontro foi assinado por Icardi, para os visitantes, aos 75 minutos, mas Nainggolan empatou a sete minutos dos 90.

Ficha do Cagliari-Inter

Bruno Pereirinha também esteve no onze inicial da Lazio, que também empatou na visita ao Sassuolo (2-2), que não contou com o internacional sub-21 Aladje. Os romanos chegaram a estar a vencer por 2-0, depois dos golos do brasileiro André Dias e do italiano Candreva, mas o Sassuolo igualou, por intermédio de Schellotto e Flores.

Ficha do Sassuolo-Lazio

Juan Iturbe voltou a marcar pelo Verona, que venceu o Livorno por 2-1. O avançado emprestado pelo FC Porto assinou um belo golo de livre direto, que inaugurou o marcador. Os visitantes ainda igualaram por Rinaudo, mas um penálti sobre Toni, convertido por Jorginho perto do final, valeria mesmo os três pontos.