• S. Okazaki  - 45'
  • 89' - J. Rodríguez
  • 81' - J. Martínez
  • 55' - J. Martínez
  • 16' - J. Cuadrado (p)
Japão
90'
Colômbia
  • 90'
    Vitória justa da Colômbia num jogo em que Jackson e James deram nas vistas.
  • 90'+43'
  • 89'
  • 89'
    Que golo!! Fantástico!! James Rodriguez recebe sobre a esquerda, assistência de Jackson, troca as voltas a Yoshida e finaliza num chapéu perfeito a Kawashima!!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Mondragón faz história: aos 43 anos torna-se o mais velho de sempre a jogar num Mundial, batendo o recorde de Roger Milla.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Jackson faz o segundo golo!! Outra vez James a fazer a assistência e Jackson a trabalhar bem, a tirar Uchida do caminho e a rematar em arco para golo!!!
  • 81'
  • 75'
    REmate de Okubo que Ospina encaixa.
  • 73'
    Em contra-ataque, a Colômbia cria perigo!!
  • 73'
    Konno remata forte e Ospina encaixa.
  • 69'
  • 68'
  • 65'
    Outra vez Uchida a cruzar da direita e Okubo a falhar na cara do golo!!
  • 65'
    Grande defesa de Ospina!! Honda bateu um livro forte, mas o guarda-redes da Colômbia afastou com os punhos!!
  • 63'
  • 60'
    Armero evita o golo de Okubo!! Na sequência de um cruzamento, Ospina falha a saída e Armero tira a bola da cabeça de Okubo no último instante!!
  • 56'
    Jackson marca!! Guarín dá para James, que trabalha muito bem pelo centro e assiste James Rodriguez, o avançado remata cruzado para golo!!
  • 55'
  • 54'
    Carbonero quase marca!! Cruzamento de James e o extremo a atirar por cima da barra!!
  • 49'
    James remata, a bola desvia em Yoshida e sai muito ao lado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    O Japão empata mesmo na última jogada da primeira parte e estabelece alguma justiça no resultado: Honda cruzou da direita, Valdés foi ultrapassado por Okazaki, que ganhou a frente e cabeceou para golo!!
  • 45'
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    O que falhou Jackson!! Arias serve Adrián Ramos, que serve Jackson, mas o avançado do FC Porto falha!!
  • 38'
    Kagawa remata de ressaca, de fora da área, a bola desvia num adversário e sai muito alta!
  • 36'
    Quintero tenta o remate de fora da área, mas acerta mal na bola, que sai ao lado...
  • 36'
    Ui!! O Japão quase fazia o melhor golo do Mundial!! Uchida fugiu pela direita e cruzou para um espetacular remate de bicicleta de Okubo que saiu por cima da barra!!!
  • 32'
    Honda a criar perigo!! Na marcação de um livre, o japonês atira muito perto do poste!
  • 25'
    Kagawa!!! Quase marcava!! O japonês trabalhou bem sobre Valdés e rematou cruzado, para grande defesa de Ospina!!
  • 23'
    Jackson cai na área derrubado por Yoshida, mas ainda fora da área. Pedro Proença não assinalou falta e errou...
  • 21'
    Outra vez Honda a bater um livre contra a barreira...
  • 16'
    Cuadrado bateu forte e inaugurou o marcador!!!
  • 16'
  • 16'
    Cuadrado vai bater o penálti
  • 15'
    Konno acerta nas pernas de Ramos dentro ad área e derruba o adversário. Grande penalidade clara.
  • 15'
  • 15'
  • 14'
    Outra vez o Japão!! Hasebe atira de fora da área e Ospina encaixa.
  • 12'
    O Japão continua a mandar no jogo: Uchida enche o pé, a bola desvia num adversário e sai perto da baliza.
  • 8'
    Okubo recebe na área, roda e remata, mas Pablo Armero bloqueia o remate do japonês.
  • 6'
    Livre para o Japão de Honda bateu contra a barreira, pelo que chegou facilmente a Ospina.
  • 5'
    O árbitro da partida é Pedro Proença.
  • 2'
    O jogo começa dividido com a Colômbia a ter mais posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    As duas seleções entram agora em campo para a cerimónia dos hinos.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e dentro em breve entram em campo.
  • 0'
    O Japão, outro lado, ainda sonha com o apuramento: precisa de ganhar e precisa que a Grécia ganhe fazendo apenas um golo, ou então precisa de ganhar por dois golos e esperar que Grécia e Costa do Marfim empatem.
  • 0'
    A Colômbia, recorde-se, já está apurada para os oitavos de final.
  • 0'
    Jackson Martínez e Quintero são titulares
  • 0'
    JAPÃO: Kawashima; Nagatomo, Konno, Yoshida e Uchida; Hasebe e Kagawa; Aoyama, Honda e Okazaki, Okubo.
  • 0'
    COLOMBIA: Ospina, Arias, Mejía, Balanta e Armero, Cuadrado, Valdés, Guarin e Quintero; Jackson Martinez e Ramos.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Boa noite. O Japão defronta a Colômbia em jogo do Grupo C do Mundial 2014. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.