Japão
90'
Senegal
  • 90'
    Jogo equilibrado, resultado justo. Japão e Senegal continuam abraçados no topo da classificação do Grupo H à espera do embate entre a Polónia e a Colômbia.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Diouf vai a jogo...
  • 85'
    Wangué tenta assistir o gigante NDoye, mas Kawashima corta o lance.~
  • 84'
    As duas seleções continuam empatadas na classificação, não só com os mesmos pontos, mas também com os mesmos golos marcados e sofridos.
  • 83'
  • 83'
  • 78'
    Honda entrou e marcou. Passe longo de Sakai, má saída de NDiaye, Inui ganha a bola e passa atrasado para o golo fácil de Honda.
  • 76'
    Voltando ao lance anterior, a bola bate de facto no braço de Sané, mas estava bem junto ao corpo. Não há qualquer falta.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    O árbitro parece que está a consultar o VAR.
  • 75'
    Osako remata contra um adversário e pede grande penalidade.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Primeiro golo de Wagué, jovem de 19 anos, pelo Senegal.
  • 71'
    De lateral para lateral. Sabaly desmarca-se bem sobre a esquerda, cruza tenso, Nang tenta chegar na zona central, mas a bola chega ao segndo poste onde surge Wagué a atirar para as redes de Kawashima.
  • 69'
    O Senegal consegue agora levar o jogo para o meio-campo do Japão.
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Japão ameaça virar o jogo.
  • 65'
    À BARRA!!!! INUI! Osako, de calcanhar, lança Inui que atira colocado para o segundo poste com a bola a ir à barra com NDaye batido. Seria um golaço!
  • 61'
    FALHANÇO INCRÍVEL DE OSAKO! O Japão recuperou uma bola, Haraguchi cruza da direita e o avançado, apenas com NDiaye pela frente, não conseguiu o desvio que daria o segundo golo para o Japão.
  • 59'
    Niang atingiu Shoji na face...
  • 59'
  • 58'
    Hasebe voltou ao jogo, mas continua a sangrar do nariz...
  • 57'
    Japão com dez...
  • 57'
    Hasebe está a sangrar do nariz e precisa de deixar o relvado.
  • 56'
    Niang escapa à marcação de Hasebe e remata forte com o pé esquerdo. Kawashima estava atento.
  • 50'
    Japão outra vez com mais bola...
  • 50'
    OSAKO! Passe longo de Nagatomo, Haraguchi amortece de cabeça e Osako, também de cabeça, tenta bater NDiaye, mas saiu à figura.
  • 47'
    Insistência do Senegal, corte de Yoshida, canto para o Senegal.
  • 46'
    Começa a segunda parte ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Um golo para cada lado. Entrou melhor o Senegal que ganhou vantagem, respondeu bem o Japão que acabou por empatar. Tudo em aberto para a segunda parte. QUem vencer pode garantir os oiatvos, caso se registe um empate no outro jogo do grupo entre Polónia e Colômbia.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 42'
    O Japão parece estar a controlar o Senegal com uma elevada posse de bola.
  • 40'
    Responde Haraguchi, com um remate de fora da área, mas muito por cima.
  • 40'
    NIANG!!! Pape NDiaye lança Niang com um passe de rotura, pela zona central e remate à figura de Kawashima.
  • 34'
    Passe longo, grande receção de Nagatomo sobre a esquerda. O lateral deixa a bola em Inui que remata, colocadíssimo, em arco, sem hipóteses para NDiaye.
  • 34'
    Japão tem mais bola e faz mais passes, mas o Senegal remata mais: 5 remates contra um do Japão.
  • 33'
    Japão com dificuldades para entrar na área do Senegal. Em sentido inverso, os africanos são rapidíssimos nas transições.
  • 27'
    Mané coloca dificuldades a Shoji e conquista canto.
  • 23'
    NIANG! Mais uma transição rápida do Senegal com Niang a rematar para defesa de Kawashima.
  • 21'
    Japão tenta reagir, mas Senegal fecha-se bem.
  • 17'
    HASABE! Remate forte de fora da área, mas a bola bate em Inui e não chega à baliza de NDiaye.
  • 14'
    Senegal compensado pela entrada forte.
  • 12'
    Wague cruza da direita para o segundo poste, Sakai corta de cabeça, Sabaly remata, Kawasahima defende contra os pés de Mané e a bola entra.
  • 6'
    Niang marca o canto sobre a direita, corta Nagatomo ao primeiro poste.
  • 5'
    Mais um canto para o Senegal.
  • 5'
    Senegal com mais poder físico, Japão com mais técnica.
  • 3'
    Ismaila desce pela direita e conquista primeiro canto do jogo.
  • 2'
    Entrada forte do Senegal e primeiro lance de perigo com cruzamento tenso de Niang, mas Mané não chega à bola.
  • 1'
    Saiu o Japão que hoje joga de azul.
  • 1'
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos dos dois países.
  • 0'
    De qualquer forma, os senegaleses não têm passado despercebidos neste Mundial, pelo contrário. Não são precisos muitos para se fazerem notar nas bancadas, com muita cor e folclore africano.
  • 0'
    Obviamente que há muito mais japoneses do que senegaleses em Ekaterinburg. As diferenças do poder económico das duas nações são incomparáveis.
  • 0'
    Aliou Cissé, por seu lado, promove uma alteração, com Pape Alioune Ndiaye a render Mame Diouf no ataque.
  • 0'
    Akiro Nishino repete exatamente o mesmo onze que bateu a Colômbia, deixando mais uma vez Honda no banco.
  • 0'
    SENEGAL: Khadim Ndiaye; Sabaly, Koulibaly, S. Sané e Wague; Pape Ndiaye, Alfred Ndiaye e Gana; Ismaïla, Niang e Mané.
  • 0'
    JAPÃO: Kawashima; Sakai, Yoshida, Shoji e Nagatomo; Hasebe e Shibasaki; Haraguchi, Kagawa e Inui; Osako.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Um jogo que terá lugar no espetacular Arena de Ekaterinburg com capacidade para 35 mil espectadores.
  • 0'
    Ora, feitas as contas, Japão e Senegal dividem o primeiro lugar, à frente da Colômbia e Polónia que também jogam este domingo.
  • 0'
    O Senegal também entrou a ganhar, aliás, foi a primeira seleção africana a vencer neste Mundial ao bater a Polónia, também por 2-1.
  • 0'
    O Japão começou por surpreender a Colômbia com uma vitória por 2-1, num jogo atípico que ficou marcado por uma expulsão madrugadora na Colômbia e uma grande penalidade a seleção nipónica. Por sinal, foi a primeira vitória de uma equipa asiática sobre uma equipa da América do Sul numa fase final.
  • 0'
    As duas equipas venceram na primeira jornada, pelo que um segundo triunfo será meio caminho andado para a qualificação.
  • 0'
    Boa tarde! O menu do Mundial proporciona-nos agora um improvável Japão-Senegal que pode abrir as portas dos «oitavos» ao vencedor. Um jogo que poderá acompanhar no AO VIVO do Maisfutebol.