Portugal conquistou este sábado duas medalhas nos Jogos do Mediterrâneo, ambas no triatlo. A responsável pela primeira medalha foi Melanie Santos, que ganhou o ouro no sprint com o tempo de 1:04.52 horas.

Os restantes lugares do pódio foram ocupados por Anna Contreras (Espanha) e por Federica Parodi (Itália) enquanto a outra lusa em competição, Gabriela Ribeiro, foi quinta na prova disputada no circuito urbano de Altafulla, província de Tarragona, Espanha.

Mais tarde, João Pereira venceu a medalha de ouro no sprint, com o tempo de 57:28 minutos.

Portugal está a estrear-se nos Jogos do Mediterrâneo, que tiveram início na quinta-feira e se estendem até 01 de julho, evento que junta 26 países e no qual a delegação portuguesa está representada por 232 atletas de 26 modalidades.

O triatleta português João Pereira conquistou hoje a medalha de ouro no sprint nos Jogos do Mediterrâneo, que decorrem em Tarragona, Espanha, com o tempo de 57.28 minutos.

As medalhas de prata e bronze foram arrecadadas por espanhóis: Antonio Seoane e Antonio Lopez, enquanto o outro atleta português em prova, João Silva, acabou na 10.ª posição.

Portugal está a estrear-se nesta competição, que tive início na quinta-feira e se estende até 1 de julho, estando representado por 232 atletas de 26 modalidades, num total de 26 países.