Jogo louco em Nantes, onde a equipa da casa bateu o Nice para chegar às meias-finais da Taça da Liga de França.

O resultado ficou em 4-3, com seis golos apontados na segunda parte, o último, que resolveu o jogo, aos 87 minutos!

Digard fez o 0-1 para o Nice, mas Djordjevic virou o marcador a favor do Nantes com golos aos 48 e aos 52.

Depois do 2-1, o 2-2 por Kolodziejczak, aos 72 minutos. O Nantes voltaria para a frente do jogo com um golo de Vizcarrondo, aos 77.

Ainda assim, o Nice chegou a novo empate aos 85 minutos, golo de Cvitanich. Mas como a partida estava louca, o Nantes fez o 4-3 final dois minutos depois: Gakpe foi o herói final.

Já o Troyes venceu o Evian por 3-1 e também chega às meias-finais da competição. Nivet e Gimbert colocaram o marcador em 2-0. Nsikulu reduziu, mas Corentin Jean fixou o reusltado em 3-1.

O PSG é outro dos semifinalistas já apurados, quando falta disputar o Lyon-Marselha.