Grande jogo em San Sebastián onde a Real Sociedad recebeu o Celta de Vigo. O marcador «bailou» várias vezes, com um mexicano em grande destaque: Carlos vela fez quatro golos no Anoeta.

O mexicano foi mesmo o primeiro a marcar, logo aos seis minutos. A vantagem dos bascos durou até aos 23, altura em que Rafinha empatou o jogo. Cinco minutos depois, o Celta colocou-se em vantagem com um golo de Alex Lopez.

Ao intervalo havia 2-1 e quando os galegos fizeram o 3-1 (57 min), por Rafinha, nada fazia prever o que vinha aí.

Carlos Vela voltou a entrar em ação e reduziu pouco depois, aos 61, mas foi a expulsão de Andreu Fontás que desequilibrou o encontro para o lado basco.

A Real Sociedad partiu para a vitória e Vela confirmou anova reviravolta no marcador com um póquer: golos aos 78 e aos 81. Obviamente, homem da noite no Anoeta.