Académica
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Balde de água fria para os estudantes com o empate a surgir em tempo de descontos.
  • 90'
  • 90'+3'
    Faltam dois minutos para se esgotarem os cinco de compensação.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais CINCO MINUTOS no Municipal de Coimbra.
  • 90'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS!! Urreta cruza para Bruno Moreira, que cabeceia muito perto do poste esquerdo.
  • 90'
    Sérgio Oliveira surge em boa posição, mas Iago antecipa-se e cede canto. Paços instala-se no meio-campo da Académica à procura do empate.
  • 90'+4'
  • 88'
    Treinadores já esgotaram as substituições.
  • 86'
    Grande entrada em jogo de Lucas Mineiro. Golo logo na primeira intervenção.
  • 85'
    HÉLDER LOPES FALHA O EMPATE!! Jogador do Paços ganha espaço, mas remata ao lado do poste esquerdo de Lee.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Bruno Moreira tenta o chapéu, mas Lee defende para canto!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Golo bem anulado a Rafael Lopes, por fora de jogo.
  • 76'
    Académica está a conseguir sacudir a pressão dos pacenses.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Ofori aparece nas costas da defesa do Paços e remata forte, mas por cima.
  • 69'
    Bruno Moreira tenta servir Cícero, mas Aníbal Capela chega primeiro e cede canto.
  • 69'
    Só dá Paços no Municipal de Coimbra.
  • 67'
    Cicero sofre falta no lado direito do ataque dos castores. Canto de mangas arregaçadas para o Paços.
  • 65'
    Iago é assistido pela equipa médica. Sai pelo próprio pé e reentra em campo.
  • 61'
    Hélder Lopes aproveita a auto-estrada dentro da grande área dos estudantes, mas Lee negou o golo do Paços. GRANDE OPORTUNIDADE!!
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Que falha de Lee!!! Saiu, ficou a meio, e o central só teve de cabecear para dentro da baliza!!!
  • 59'
  • 58'
    Outra vez Urreta, outra vez Lee!
  • 56'
    Ofori em grande esta noite!
  • 54'
    Grande defesa de Lee, a livre de Urreta!!!
  • 53'
  • 53'
  • 50'
  • 49'
    Hélder Lopes trava com a mão o remate de Marcos Paulo!!!
  • 49'
  • 48'
    Grande penalidade para a Académica!!!
  • 48'
    Nada de novo em termos de ritmo de jogo...
  • 46'
  • 45'+6'
  • 44'
    Académica em cima!
  • 43'
    Rafael Lopes tenta um chapéu, por cima!
  • 41'
  • 40'
    A Académica está melhor no jogo, ataca mais, mas praticamente não faz remates à baliza... perde-se sempre na finalização.
  • 37'
  • 26'
    Hélder Lopes, de ressaca, segura Lee.
  • 22'
    A Académica pressiona...
  • 18'
    Bons princípios, má finalização... era Rafael Lopes.
  • 16'
    Lee agarra... pela primeira vez esta noite.
  • 15'
    A Académica tem metido bolas para a área, mas a defesa pacense consegue aliviar.
  • 10'
    A Académica assume o ataque...
  • 6'
  • 6'
  • 3'
    Schumi já coxeia...
  • 1'
  • 0'
    Schumi passou no teste, vai jogar!
  • 0'
    Em termos históricos, a superioridade pertence, de forma natural, à Académica, com oito vitórias contra quatro dos castores, e houve ainda quatro empates.
  • 0'
    Pode haver uma alteração no 11 da Académica, Schumacher está a fazer um teste, Magique está de prevenção...
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Rodrigues, de Lisboa, auxiliado por Nuno Vicente e Rui Cidade. O quarto árbitro será Ricardo Baixinho.
  • 0'
    Suplentes do P. FERREIRA: António Filipe, Rodrigo Galo, Seri, Manuel José, Vasco Rocha, Diogo Jota e Cícero.
  • 0'
    P. FERREIRA: Rodrigo Defendi; Jaílson, Rafael Amorim, Ricardo e Hélder Lopes; Romeu; Urreta, Sérgio Oliveira e Minhoca; Bruno Moreira e Paraíba.
  • 0'
    Suplentes da ACADÉMICA: Fábio Santos, Nuno Piloto, João Real, Pedro Nuno, Lucas Mineiro, Hugo Seco e Magique.
  • 0'
    ACADÉMICA: Lee; Iago Santos, Capela, Ricardo Nascimento e Ofori; Obiora e Marcos Paulo; Marinho, Rui Pedro e Rafael Lopes; Schumacher.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRA: guarda-redes - Rafael Defendi e António Filipe; defesas: Jaílson, Ricardo, Rafael Amorim, Rodrigo Galo e Hélder Lopes; médios: Seri, Romeu, Sérgio Oliveira, Manuel José, Minhoca, Rúben Pinto e Vasco Rocha; avançados: Cícero, Urreta, Bruno Moreira, Diogo Jota e Edson Farias.
  • 0'
    Rúben Pinto e Diogo Jota são as novidades na lista de convocados, por troca com Rúben Ribeiro (rescindiu para assinar pelo Gil Vicente) e Ricardo Ferreira (cumpre castigo). Hurtado está lesionado.
  • 0'
    «O Rúben Pinto é um jogador que vínhamos a seguir e que se enquadra na equipa, embora tenha realizado apenas três treinos e precise de tempo para perceber as dinâmicas da equipa», explicou o técnico.
  • 0'
    Paulo Fonseca conta com o reforço Rúben Pinto para este jogo. O médio cedido pelo Benfica chegou esta semana à Mata Real mas o treinador não perdeu tempo.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: guarda-redes - Lee e Fábio Santos; defesas: João Real, Capela, Iago Santos, Ricardo Nascimento e Richard Ofori; médios: Jimmy, Obiora, Marcos Paulo, Nuno Piloto, Pedro Nuno, Lucas Mineiro e Rui Pedro; avançados: Marinho, Schumacher, Magique, Rafael Lopes e Hugo Seco.
  • 0'
    Cristiano e Olascuaga falham o jogo por opção, enquanto Aderlan está lesionado.
  • 0'
    Além destes, também Fernando Alexandre, por castigo, e Ivanildo, lesionado, saem dos convocados em relação ao jogo com o Belenenses. Para os seus lugares, foram chamados Pedro Nuno, Jimmy e Hugo Seco.
  • 0'
    O central, de novo entre os eleitos depois de uma sucessão de lesões, entra para o lugar de Oualembo, que foi chamado para a CAN, tal como Edgar Salli.
  • 0'
    O regresso de João Real, mais de quatro meses depois da última chamada, é a principal novidade da lista de convocados que Paulo Sérgio elaborou para o jogo deste sábado.
  • 0'
    O panorama recente, todavia, não é animador: três derrotas consecutivas, em Braga e em casa com o Rio Ave, além da eliminação da Taça de Portugal, também na Mata Real, aos pés do Famalicão.
  • 0'
    Em oitavo lugar depois de já terem andado mais acima, os castores espreitam uma oportunidade de aproveitar um possível desaire do Belenenses no Dragão para subir na tabela.
  • 0'
    Mas se conseguir quebrar o enguiço, a ocasião até é propícia para maximizar um eventual balão de oxigénio, em função dos duelos entre adversários diretos dos estudantes.
  • 0'
    Relembre-se que os estudantes, atualmente no primeiro lugar acima da linha de água (16º), não vencem em casa há nove meses e desde o final de Setembro para a presente época.
  • 0'
    Paulo Sérgio continua debaixo do fogo contestatário dos adeptos e debate-se, ainda por cima, com uma série de contrariedades para este encontro.
  • 0'
    Boa noite. Bem-vindos ao Académica-Paços de Ferreira, da 16ª jornada da Liga, para acompanhar, no Maisfutebol, ao minuto. Fique ligado!