Académica
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 Belenenses - 0. Há lenços brancos na bancada para Rogério Gonçalves! A Académica volta a desiludir e a situação do treinador complica-se...
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Pedro entra Miguel Fidalgo
  • 81'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Gomes (Belenenses )
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Orlando (Académica )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Gabriel Gómez entra Celestino
  • 76'
  • 72'
    Que falhanço de Lito!!! Grande cruzamento de Licá, mas o cabo-verdiano parecia ter o pé roto!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Beto entra Rodrigo Arroz
  • 70'
  • 69'
    O golo de Diakité acaba por ser um castigo merecido para os estudantes que começaram demasiado cedo a defender a vantagem.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai André Fontes entra Lito
  • 69'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Éder entra Licá
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Lima entra Ivan
  • 63'
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BELENENSES ! 1-1 por Diakité. Livre de Zé Pedro e Diakité, de cabeça, faz o empate!
  • 58'
    Muito pouco futebol em Coimbra...
  • 55'
    Mais um jogador da Académica lesionado...
  • 51'
    Continuam as interrupções na partida devido a lesões...
  • 48'
    Mais uma descida com perigo de Sougou, o senegalês cruzou bem mas Nélson antecipa-se a Éder!
  • 47'
    Estão 4011 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra esta tarde.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Belenenses.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Belenenses. Vitória justa da Académica atendendo a estes primeiros 45 minutos, mas os estudantes adormeceram cedo à sombra da vantagem!
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 42'
    Remate de Beto, na sequência de canto, para fora!
  • 38'
    Cruzamento de Pedrinho para a área mas Cris falha a conclusão em posição privilegiada!
  • 37'
    O ritmo continua morno, com a Académica claramente a gerir o jogo à espera do intervalo.
  • 32'
    Éder está caído no relvado, partida interrompida para assistência ao avançado da Académica.
  • 27'
    A partida cai agora numa toada monótona, sem rasgos de qualidade de parte a parte. Prevalece a luta!
  • 22'
    Lima isola-se, mas perde tempo e quando remata permite a defesa de Ricardo!
  • 20'
    Passe de ruptura de Emídio Rafael, a isolar Éder mas Nélson chega primeiro.
  • 16'
    Passe a rasgar a defesa da Briosa, mas Ricardo chega antes de Lima à bola.
  • 15'
    Fase agora de maior acalmia, com o Belenenses a tentar reagir ao golo e a Académica concentrada na defesa.
  • 8'
    Canto para a Briosa com Amoreirinha a cabecear por cima!
  • 7'
    Livre de Zé Pedro, em posição frontal, contra a barreira!
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Miguel Pedro. Jogada de Sougou pela direita, o senegalês beneficia de um ressalto para passar um adversário, centra e, no coração da área, sem marcação, Miguel Pedro estreia-se a marcar com uma cabeçada irrepreensível!!!
  • 2'
    Perigo para a Briosa! Centro de Éder, Sougou tenta o golo, mas Tiago Gomes corta para canto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Belenenses. Saíram os estudantes, que atacam de norte para sul.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Belenenses
  • 0'
    Os jogos entre Académica e Belenenses pautam-se pelo equilíbrio. Na época passada, os estudantes venceram por 1-0, em Abril, com um golo de Nuno Piloto, hoje no Iraklis, da Grécia. Na última pré-época, a Briosa voltou a vencer por 1-0, em Águeda, mas no total de confrontos em Coimbra, os azuis do Restelo levam ligeira vantagem - 21 vitórias contra 20 da equipa da casa, tendo-se registado ainda 15 empates.
  • 0'
    Este encontro marca mais um regresso de João Carlos Pereira, antigo treinador da Académica, a Coimbra, onde, na única passagem anterior ao comando de uma equipa da Liga (Nacional), perdeu por 1-0, num dia de azar seguramente (13 de Fevereiro de 2005), quando Nelo Vingada treinava os estudantes.
  • 0'
    O árbitro da partida é um estreante, Bruno Esteves, de Setúbal, que será auxiliado por Mário Dionísio e Rodrigo Pereira. O quarto árbitro é Paulo Baptista.
  • 0'
    BELENENSES: Nélson; Mano, Diakité, Beto e Tiago Gomes; Gabriel Gómez, Barge e Zé Pedro; Lima, Yontcha e Fredy.Suplentes: Assis, Cânadido Costa, Arroz, Fellipe Bastos, Celestino, Ivan e Igor.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Pedrinho, Orlando, Amoreirinha e Emídio Rafael; Nuno Coelho, André Fontes e Cris; Miguel Pedro, Éder e Sougou.Suplentes: Rui Nereu, Pedro Costa, Paulo Sérgio, Bischoff, Lito, Licá e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    Daqui a pouco, adiantamos a constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Nesta altura, já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Lista de convocados do Belenenses: Guarda-redes: Assis e Nélson; Defesas: Cândido Costa, Mano, Rodrigo Arroz, Diakité, Beto, André Pires e Tiago Gomes; Médios: Gabriel Gomez, Pelé, Barge, Celestino, Fellipe Bastos, José Pedro e Ivan; Avançados: Igor, Fredy, Yontcha e Lima.
  • 0'
    Tiago Gomes foi inscrito nos últimos dias de Agosto e pode voltar a competir na Liga, dois anos depois de ter actuado com a camisola do Estrela. O lateral esquerdo foi formado no Benfica e esteve na última época no Osasuna.
  • 0'
    João Carlos Pereira fez algumas mexidas na lista de convocados do Belenenses. Chamou pela primeira vez Tiago Gomes e tirou dos convocados o norte-americano Freddy Adu e André Almeida. O avançado Igor (ex-Sevilha B) está de regresso às opções do treinador.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica:Guarda-redes: Ricardo e Rui Nereu; Defesas: Pedrinho, Amoreirinha, Orlando, Pedro Costa e Emídio Rafael; Médios: Nuno Coelho, Paulo Sérgio, Tiero, Bischoff, Cris e André Fontes; Avançados: Miguel Pedro, Sougou, Éder, Miguel Fidalgo, Licá e Lito.
  • 0'
    Fora dos contemplados, também por opção técnica, ficaram Barroca, Hélder Cabral, Berger, Bru, Diogo Gomes e Vouho, além Bruno Amaro, este a recuperar de intervenção cirúrgica ao joelho.
  • 0'
    A boa notícia é o regresso de Miguel Pedro, após castigo, entrando para o lugar de João Ribeiro, que passa de titular a não convocado no espaço de uma semana. Como a lista passou de 18 para 19 jogadores, assinale-se também o facto de Tiero estar de volta, depois de ter sido preterido em Olhão por opção técnica.
  • 0'
    O experiente central brasileiro, um exemplo de regularidade (26 jogos na última edição da Liga), não falhava um jogo por lesão desde Fevereiro! E há razões para lamentar a sua ausência: nos quatro jogos da Liga da época passada em que esteve ausente, a Briosa não ganhou e sofreu oito golos.
  • 0'
    Rogério Gonçalves concedeu mais uma estreia na lista de convocados: Amaury Bischoff, que ainda não tinha sido chamado devido a lesão. A entrada do médio acaba por compensar a ausência do central Luiz Nunes, que não conseguiu recuperar da lombalgia.
  • 0'
    Está uma tarde agradável, com poucas nuvens, e cerca de 23 graus. O relvado aparenta estar em boas condições. O público ainda é escasso mas há alguma expectativa atendendo à promoção no preço dos bilhetes feita pela claque Mancha Negra.
  • 0'
    Já o Belenenses goza de uma posição bem mais favorável (11º lugar, com quatro pontos) mas vem a Coimbra para tentar esquecer a pesada derrota, por 4-0, sofrida na semana passada no Restelo frente ao Benfica.
  • 0'
    Um mau resultado da Briosa esta tarde, além de deixar a equipa mais longe dos lugares da salvação, pode deixar Rogério Gonçalves numa situação delicada.
  • 0'
    Apesar de a Liga ainda agora ter começado, esta partida já assume um carácter de especial relevância para a Académica e para o seu treinador em particular. O penúltimo lugar dos estudantes, com apenas um ponto em 12 possíveis, a isso obriga.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindos a mais um jogo da quinta jornada da Liga, desta feita em Coimbra, onde Académica e Belenenses medem forças daqui a pouco (16h00), num clássico do futebol português. O Maisfutebol já se encontra no Estádio Cidade de Coimbra, para lhe levar todas as emoções da partida, minuto a minuto. Fique ligado!