Académica
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO: A Académica não conseguiu segurar a vitória e cedeu um empate em casa ante o Belenenses, que conseguiu chegar ao golo já na parte final, por intermédio do jovem Jorge Tavares. Um resultado merecido para o que sucedeu em campo.
  • 90'
    Livre de Zé Pedro a trinta metros da baliza, a bola passa muito por cima.
  • 90'
    O Belenenses troca a bola, segurando o empate.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 88'
    As equipas tentam chegar à vitória, mas os ataques não conseguem criar perigo.
  • 83'
    Substituição no Belenenses. Sai Neca, entra Tuck.
  • 83'
  • 82'
    Iniciativa de Dário, que remata de longe, mas a bola é desviada para canto.
  • 78'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Académica), por protestos.
  • 77'
    Grande oportunidade para a Académica. Ricardo Tavares cruza na esquerda e Dário cabeceia ao poste. A bola ainda ameaça entrar, mas percorre o espaço à frente da baliza e sai para longe.
  • 76'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Jorge Tavares). Cruzamento da direita, Neca remata ao primeiro teste, Pedro Roma defende para a frente e Jorge Tavares, na recarga, faz o empate.
  • 71'
    Substituição na Académica. Sai Rafael Gaúcho, entra Tixier.
  • 71'
  • 68'
    Substituição na Académica. Sai Luciano, entra Joeano.
  • 68'
  • 66'
    Mais uma boa oportunidade para a Académica, com Luciano a obrigar Marco Aurélio a aplicar-se.
  • 62'
    Substituição no Belenenses. Sai Marco Paulo, entra Jorge Tavares.
  • 62'
  • 61'
    Luciano escapa-se pela direita e remata, obrigando Marco Aurélio a defender para canto.
  • 53'
    Boa oportunidade para a Académica! Na sequência de um canto, a bola fica à entrada da área, onde aparece Dionattan a rematar para uma boa defesa de Marco Aurélio.
  • 51'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Cabral, entrou Eliseu.
  • 51'
  • 51'
    Grande oportunidade para a Académica! Rafael Gaúcho remata forte, da esquerda, para uma excelente defesa de Marco Aurélio.
  • 50'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Na sequência de uma jogada da direita, a bola ressalta em Rodolfo Lima e sobra para José Pedro que, na cara de Pedro Roma, permite a defesa do guarda-redes da Académica!
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Belenenses.
  • 46'
    Remate forte de Dionattan que passa ligeiramente por cima da barra!
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem justa da Académica, ao intervalo, embora tenha sido conseguida na sequência de uma ilegalidade, de uma falta que possibilitou a Dário ganhar espaço para cabecear à vontade para golo. Para lá disso, sobra uma primeira parte com sinal mais para a formação de Coimbra, embora o Belenenses também tenha ameaçado o golo num par de vezes.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Grande situação para o Belenenses!! Na sequência de um livre estudado, Andersson coloca em Zé Pedro que centra para uma entrada triunfal de Neca no centro da área. O cabeceamento saiu a rasar o poste!
  • 39'
    <b>Golo da Académica (1-0, por Dário)!!</b> Um golo em situação ilegal!! Canto de Luciano e no centro da pequena área Dário empurra Amaral, fica sozinho e cabeceia como quis para golo!
  • 37'
    Boa oportunidade para o Belenenses! Canto da direita, cabeceamento ao segundo poste de Rolando e por um pouco que Rodolfo Lima não desvia a bola para golo!
  • 36'
    Grande oportunidade para a Académica! Livre de Rafael Gaúcho que passa ligeiramente ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 31'
    Nos últimos minutos o jogo caiu muito de produção, pelo que praticamente não tem havido ocasiões de perigo.
  • 28'
    Cruzamento-remate de Neca que Pedro Roma defende com facilidade.
  • 22'
    Bom remate de Fredy, para defesa aplicada de Marco Aurélio.
  • 21'
    Bom passe de Rodolfo Lima que quase isolava Amaral. O latera chegou atrasado à bola.
  • 15'
    Remate de Vasco Faísca, forte mas sem direcção!
  • 13'
    Remate de primeira de Luciano, forte mas ao lado da baliza do Belenenses.
  • 13'
    O Belenenses respondeu numa jogada de muito perigo! Juninho Petrolina ganha a linha de fundo e cruza para um cabeceamento de José Pedro que sai ligeiramente por cima da barra.
  • 12'
    Boa jogada da Académica! Lançamento longo de Dionattan, passe de primeira de Ricardo Fernandes, só o remate de Dário saiu fraco e para defesa fácil de Marco Aurélio.
  • 10'
    Remate de Dário, na sequência de uma jogada de Dionattan, fraco e sem perigo.
  • 9'
    O jogo está aberto, embora não haja situações de perigo junto da balizas.
  • 4'
    Grande oportunidade para o Belenenses! Na sequência de uma jogada pela direita, a bola sobra para a entrada da área, onde aparece Juninho Petrolina a rematar forte para boa defesa de Pedro Roma.
  • 1'
    Grande oportunidade para a Académica!! Numa jogada individual, Luciano ganha espaço à entrada da área e remata forte para uma excelente defesa de Marco Aurélio.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu a Académica.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado ao som do choradinho da guitarra portuguesa. O jogo vai começar.
  • 0'
    Estarão agora, numa altura em que o jogo está quase a começar, cerca de quatro mil adeptos no estádio.
  • 0'
    Relativamente ao que é normal em Coimbra, hoje está pouco público presente. O dia da semana, a hora do jogo e o muito frio que se sente em Coimbra são capazes de ter alguma coisa a ver com o facto...
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários e praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    Está a ser apresentado no ecrã gigante do estádio a nova aquisição da Académica, um autocarro hoje estreado e que os responsáveis apresentam como «o caminho mais rápido para as vitórias».
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já estão também, entretanto, no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio; Amaral, Rolando, Pelé e Cabral; Marco Paulo, Andersson e Zé Pedro; Juninho Petrolina; Neca e Rodolfo Lima.<b>Suplentes:</b> Pedro Alves, Wilson, Tuck, Jorge Tavares, Ruben Amorim, Eliseu e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Pedro Roma; Nuno Piloto, Zé Castro, Zé António e Fredy; Dionattan, Vasco Faísca e Rafael Gaúcho; Ricardo Fernandes; Luciano e Dário.<b>Suplentes:</b> Pedro Gomes, Bruno Leite, Joeano, Paulo Adriano, Tixier, Sarmento e Kenny Cooper.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Os guarda-redes Pedro Roma e Marco Aurélio, juntamente com a equipa de arbitragem liderada por Bruno Paixão (Setúbal) já se encontram a efectuar os habituais exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    No Belenenses, os problemas de Carlos Carvalhal são na frente de ataque. Antchouet cumpre um jogo de castigo e junta-se ao lesionado Lourenço no lote de avançados indisponíveis. Sousa, também lesionado, é a outra ausência forçada.
  • 0'
    João Carlos Pereira não pode contar, para esta partida, com o lateral-direito Nuno Luís, um imprescindível habitual no onze, que se junta a Rodolfo, Delmer, Dani e Pedro Henriques. Em contrapartida, Tixier está de regresso após ter cumprido um jogo de suspensão.
  • 0'
    O Belenenses está bem mais tranquilo na tabela. A equipa de Carlos Carvalhal ocupa o oitavo lugar, com 14 pontos. Com um triunfo mantém a mesma posição, mas fica apenas a um ponto do Sporting e do sétimo posto.
  • 0'
    A Académica necessita de uma vitória para fugir ao lugares de despromoção. Depois do triunfo da última jornada no Estoril, a Briosa parte concerteza motivada, principalmente porque mais três pontos lhe permitem subir ao 11ºlugar.
  • 0'
    Boa noite. A Académica recebe esta noite, a partir das 20.30 horas, o Belenenses, no jogo de encerramento da 11ª jornada. Uma partida para acompanhar minuto a minuto no Maisfutebol.