Académica
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Grande jogo. Sem dúvida, um dos melhores jogos deste campeonato. As duas equipas empenharam-se em atacar desde o apito inicial, mas a recta final da Académica foi impressionante: atirou o Belenenses às cordas, que até tinha entrado bem depois do intervalo.
  • 90'
    <b>Final do jogo, 2-1</b>
  • 90'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Dário, entra Tixier.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 88'
    <b>Golo da Académica (2-1, por Marinescu).</b> Excelente pontapé de livre do médio romeno, a colocar a bola no ângulo da baliza. Grande golo!
  • 81'
    Marco Aurélio defende um cabeceamento de Tonel.
  • 80'
    Marco Aurélio defende com os pés um remate de Dário.
  • 76'
    Excelente defesa de Hilário, a atirar a bola para canto, na sequência de um livre directo de Neca.
  • 76'
    <b>Substituição na Académica. Sai Fredy, entra Roberto.
  • 76'
  • 75'
    Golo anulado a Vítor Vieira, supostamente porque a bola teria saído na altura do cruzamento.
  • 75'
    <b>Cartão amarelo a Tonel (Académica),</b> por falta sobre um adversário.
  • 73'
    Dário faz um cruzamento directamente para as mãos do guarda-redes do Belenenses, depois de uma boa jogada do lado direito do ataque.
  • 67'
    Boa defesa de Marco Aurélio, que nega o golo a Marinescu. O médio da Académica rematou forte, mas o guarda-redes do Belenenses mandou a bola para canto.
  • 66'
    Boa defesa do guarda-redes do Belenenses, a remate de Tonel, dentro da grande área, depois de Manuel José ter colocado a bola à mercê do seu colega, na sequência de um livre directo do lado esquerdo.
  • 64'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Rui Borges, entra Bruno Fernandes.
  • 64'
  • 63'
    Tonel atrapalha-se com a bola na hora do remate, em posição frontal, depois de ter sido assitido do lado esquerdo, por Manuel José, na sequência de um livre.
  • 58'
    <b>Golo do Belenenses (1-1, por Djalmir)</b>. Passe de Marco Paulo para Djalmir, que ultrapassa bem o guarda-redes Hilário. A defesa da Académica ficou parada, à espera do fora-de-jogo. O lance suscita algumas dúvidas, mas as repetições das câmaras televisivas dizem que o golo é limpo.
  • 55'
    O Belenenses procura carregar. Marco Paulo é defesa direito e Mauro faz o corredor esquerdo. Dois pontas-de-lança na frente: Verona e Djalmir.
  • 52'
    Dyduch cabeceia à barra da baliza do Belenenses, na sequência de um pontapé de canto.
  • 51'
    Lucas remata ao lado da baliza do Belenenses, mas a bola ainda bate num defesa contrário. Excelente contra-ataque da Académica.
  • 46'
    Neca remata à figura do guarda-redes da Académica. A primeira defesa de Hilário ao longo do jogo!
  • 46'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Sousa, entra Djalmir.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Carlos Fernandes, entra Mauro.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b>
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Bom jogo da Académica, a vencer com inteira justiça. Está a ser a melhor equipa em campo, a atacar desde o primeiro minuto, sem nunca baixar os braços. Está em vantagem, mas tenta, a todo o custo, o segundo golo. Não se sabe o que se passa com o Belenenses. Não consegue reagir ao golo de Lucas e tem sérias dificuldades para chegar à grande área contrária. O guarda-redes Hilário não fez uma única defesa durante a primeira parte.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0</b>
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de desconto.
  • 44'
    Bom corte de Sousa, quando Marinescu se preparava para rematar, depois de um excelente passe de Fredy. A Académica continua atacar, apesar de estar em vantagem no marcador.
  • 40'
    De muito longe, Marinescu, em posição frontal, remata ao lado da baliza do Belenenses, que continua sem conseguir criar lances de perigo.
  • 35'
    <b>Cartão amarelo a Rocha (Académica),</b> a punir falta sobre Odair.
  • 31'
    Excelente defesa de Marco Aurélio, embora de grau de dificuldade reduzido. O guarda-redes do Belenenses manda para canto uma bola proveniente dos pés de Marinescu, na sequência de um pontapé de canto.
  • 27'
    Dário falha o segundo golo da Académica à boca da baliza, depois de um bom passe de Vítor Vieira, do lado direito. A bola passou a centímetros da baliza à guarda de Marco Aurélio.
  • 24'
    Cruzamento de Rui Borges, do lado esquerdo, com a bola a passar perto da baliza da Académica.
  • 23'
    O estádio está quase lotado.
  • 21'
    O Belenenses está a ter muitas dificuldades para reagir ao golo da Académica. Ainda não conseguiu contrariar a pressão da equipa de Coimbra.
  • 18'
    Marinescu permite a defesa de Marco Aurélo, depois de ter corrigido um cruzamento de Manuel José, do lado direito do ataque da Académica. Excelente defesa do guarda-redes do Belenenses.
  • 14'
    <b>Cartão amarelo a Filgueira (Belenenses),</b> por derrube a um adversário.
  • 13'
    <b>Golo da Académica (1-0, por Dário).</b> Excelente intercepção de André, depois do guarda-redes do Belenenses ter falhado o passe, na sequência do pontapé de baliza. O médio coloca a bola no eixo do ataque, em plena grande área, onde surge Dário para rematar junto ao poste direito.
  • 12'
    Na sequência do canto, Tonel cabeceia ao lado da baliza do Belenenses. O golo esteve perto.
  • 12'
    Grande defesa de Marco Aurélio, a cabeceamento de Raul Oliveira. Excelente estirada do guarda-redes do Belenenses, depois de Fredy ter marcado um livre directo, do lado direito do ataque da Académica.
  • 10'
    Grande pressão da Académica, mas o Belenenses defende de uma forma compacta. O jogo não regista nenhum lance de perigo, para já.
  • 7'
    A Académica entrou empenhada em conquistar os três pontos. O Belenenses aguenta bem a pressão.
  • 4'
    As duas equipas estudam-se mutuamente.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Belenenses.
  • 0'
    Na Académica, três estreias: Hilário, Manuel José e Vítor Vieira. Todos reforços na reabertura de mercado.
  • 0'
    <b>Belenenses -</b> Marco Aurélio; Sousa, Filgueira, Odair e Carlos Fernandes; Marco Paulo, Tuck e Neca; Verona, Eduardo Marques e Rui Borges. Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, Gerson, Mauro, Rui Duarte, Djalmir e Rogério.
  • 0'
    <b>Académica - </b>Hilário; Manuel José, Tonel, Raul Oliveira e Dyduch; André, Rocha e Marinescu; Vítor Vieira, Dário e Fredy. Suplentes: Pedro Roma, Roberto, Marcelo, Valeri, Tixier, Marcos e Xano.
  • 0'
    No Belenenses, Loló foi a grande novidade nos convocados. Quem sabe será a sua estreia.
  • 0'
    O Belenenses já não vence, para o campeonato, desde 6 de Dezembro. Quase há mês e meio, uma situação preocupante para Marinho Peres. Na última jornada, a equipa do Restelo esteve em vantagem frente ao F.C. Porto, mas perdeu o desafio por 3-1.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses entram agora em campo para aquecer.
  • 0'
    O relvado está um pouco irregular na zona média do terreno e junto às duas balizas.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão em campo a aquecer. Hilário será titular na Académica pela primeira vez, desde que foi emprestado pelo F.C. Porto.
  • 0'
    O Belenenses de Marinho tentará redimir-se da derrota da semana passada, em Belém, frente ao Porto, por 3-1.
  • 0'
    A Académica mantém uma curva ascendente desde a chegada de Artur Jorge. Ainda não perdeu. Interessa saber se essa tendência se manterá esta noite.
  • 0'
    Boa noite. A jornada 19 da Superliga arranca em Taveiro, em Coimbra, no Estádio Sérgio Conceição, com este Académica-Beleneses. Siga tudo ao minuto.