powered by Heineken JOGO
  • 77' - João Pinto
  • 44' - João Pinto
  • 90'
    Final do encontro: O Boavista somou a sua quinta vitória consecutiva na Liga e já está a apenas um ponto do quinto lugar do campeonato, ocupado pelo Nacional da Madeira. A Académica viu interrompida uma série de quatro jogos sem conhecer o sabor da derrota.
  • 90'
    Cartão amarelo a N'Doye, por falta dura cometida no meio-campo axadrezado.
  • 90'
    O árbitro concedeu cinco minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no Boavista. Sai Zé Manel, entra Diogo Valente.
  • 88'
  • 85'
    Substituição no Boavista. Sai Paulo Jorge, entra Cissé.
  • 85'
  • 84'
    Cartão amarelo a Filipe Teixeira (Académica) por falta sobre Lucas.
  • 83'
    Depois de uma fase de intensa pressão por parte da Académica, o Boavista chegou ao segundo golo e os estudantes parecem ter perdido a esperança de conseguirem um resultado positivo.
  • 79'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Boavista).
  • 78'
    Substituição no Boavista. Sai João Pinto, entra Figueredo. A braçadeira de capitão passa para William.
  • 78'
  • 77'
    GOLO DO BOAVISTA (0-2, João Pinto). Jogada de contra-ataque conduzida por Paulo Jorge, excelente assistência para João Pinto que, depois de ultrapassar Pedro Roma, fez o seu segundo golo da noite.
  • 74'
    Na sequência de um pontapé de canto no lado direito do ataque da Académica, a bola chega a N'Doye que, em excelente posição, não conseguiu receber a bola em boas condições.
  • 72'
    Lance muito perigoso do ataque da Briosa, com o cruzamento na direita a ser desviado por Serjão, mas William estava no caminho da bola.
  • 69'
    Substituição na Académica. Sai Joeano, entra Fernando.
  • 69'
  • 65'
    Lance de grande confusão na área axadrezada, depois de um bom cruzamento de Roberto Brum na ala esquerda. Luciano e Serjão não conseguiram desviar a bola para a baliza do Boavista.
  • 63'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista) por falta dura a meio-campo.
  • 59'
    Grande remate de Filipe Teixeira de fora da área, para defesa segura do guarda-redes boavisteiro.
  • 57'
    Pontapé de canto para a Académica, com N'Doye a cabecear por cima da baliza de William.
  • 56'
    Substituição na Académica. Sai Dionattan, entra Serjão.
  • 56'
  • 54'
    Lance de grande perigo do Boavista, numa excelente iniciativa de Zé Manel pela esquerda. O extremo rematou para defesa apertada de Pedro Roma, com Paulo Jorge a não conseguir aproveitar o ressalto.
  • 52'
    Cartão amarelo a João Pinto (Boavista), por desentendimento com Dionattan.
  • 52'
    Cartão amarelo a Dionattan (Académica), por desentendimento com João Pinto.
  • 49'
    A Académica entrou na segunda parte em busca do golo do empate, mas continua sem descobrir a melhor forma de ultrapassar a defesa axadrezada.
  • 46'
    Início da segunda parte, com posse de bola para o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Boavista está a vencer e a beneficiar da postura algo apática da Académica. Os axadrezados têm tido ascendente sobre o adversário e também têm rematado mais vezes à baliza. Bom golo de João Pinto a aproveitar uma falha de marcação de NDoye.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1;
  • 44'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, por João Pinto). Livre de Zé Manel, do lado esquerdo, para o primeiro poste onde aparece João Pinto a cabecear para o fundo da baliza. Erro da defesa da Académica.
  • 37'
    Remate de Lucas à figura do guarda-redes da Académica.
  • 34'
    Paulo Sousa remata ao lado da baliza da Académica, depois de uma boa jogada de Areias no flanco esquerdo.
  • 32'
    Falhanço de Pedro Roma, na sequência de um cruzamento de Areias. Valeu Ezequias a aliviar para canto face à proximidade de João Pinto.
  • 30'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (Académica), por falta sobre um adversário.
  • 27'
    Cabeceamento de Danilo para as mãos de William, na sequência de um pontapé de canto a favor da Académica.
  • 24'
    O jogo vai perdendo beleza e intensidade.
  • 19'
    A Académica toma conta do jogo, mas não consegue romper a bem estruturada defesa do Boavista.
  • 15'
    Pedro Roma defende à segunda um remate de meia distância de Paulo Jorge, depois deste roubar a bola a NDoye.
  • 14'
    Jogo muito táctico e disputado a meio-campo.
  • 11'
    Zé Manel, de longe, remata por cima da baliza da Académica.
  • 10'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Boavista), por falta sobre um adversário.
  • 8'
    Lucas remata por cima da baliza da Académica. Sempre que este jogador toca na bola é assobiado pelo público da equipa da casa. Antes jogava na Académica...
  • 6'
    Para já, o jogo está a ser disputado em ritmo lento. Sem pontos de interesse.
  • 4'
    A Académica carrega.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    As equipas já estão em campo.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Manuel José, Ricardo Silva, Cadu e Areias; Paulo Sousa, Tiago e Lucas; Paulo Jorge, João Pinto e Zé Manel;Suplentes: Khadim, Rui Duarte, Cissé, Fary, Figueredo, Diogo Valente e Oravec.
  • 0'
    ACADÉMICA - Pedro Roma; Sarmento, Danilo, Hugo Alcântara e Ezequias; Roberto Brum, Dionattan e Filipe Teixeira; Luciano, Joeano e NDoye.Suplentes: Dani, Vítor Vinha, Paulo Adriano, Fernando, Nuno Piloto, Andrade e Serjão.
  • 0'
    Paulo Baptista, de Portalegre, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Boavista, Tiago substitui Hélder Rosário na convocatória, que se encontra lesionado e castigado.
  • 0'
    Boa-tarde. A Académica recebe o Boavista no jogo de abertura da 22ª jornada da Liga. Um desafio entre duas equipas que já não perdem há vários jogos. Os estudantes somam duas vitórias consecutivas e os axadrezados quatro. Promete. Siga o ao minuto no Maisfutebol.