powered by Heineken JOGO
  • Delmer  - 89'
  • Delmer  - 51'
  • 90' - Paulo Alves (p)
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória inteiramente justa da Académica, a equipa que mais fez por merecer o triunfo ao longo de todo o jogo. Após a expulsão de Casquilha, porém, o domínio foi avassalador, não dando qualquer veleidade ao Gil Vicente de chegar ao empate.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Substituição na Académica: saiu Marinescu, entrou Filipe Alvim.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-1, por Paulo Alves). O avançado não dá hipóteses a Pedro Roma na marcação da grande penalidade.
  • 90'
    Penalty a castigar falta de Pedro Henriques sobre Nandinho.
  • 89'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-0, por Delmer). O brasileiro faz o segundo do jogo e da conta pessoal num remate forte e colocado de fora da área.
  • 88'
    Delmer quase que fazia o segunda da conta pessoal e colectiva, na execução perfeita de um chapéu a Paulo Jorge, mas Nunes tirou a bola em cima da linha de golo.
  • 86'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Nuno Amaro, entrou Paulo Alves.
  • 86'
  • 84'
    Cartão amarelo para Marcos António (Gil Vicente).
  • 81'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Joca I, entrou Lary.
  • 81'
  • 80'
    Falhanço incrível da Académica: Marcelo primeiro e Fábil Felício depois atiraram a bola ao mesmo poste.
  • 78'
    Oportunidade soberana para o Gil Vicente: livre muito largo de Joca e Marcos António a aparecer solto para cabecear ao lado.
  • 76'
    Substituição na Académica: saiu Tixier, entrou Lucas.
  • 76'
  • 69'
    Marcelo quase marca golo na sequência de um centro de Tixier.
  • 66'
    Susbtituição na Académica: saiu Rocha, entrou Buszáky.
  • 66'
  • 62'
    Cartão amarelo para Tixier (Académica).
  • 61'
    Boa jogada de Fábio Felício que serve a velocidade de Nuno Luís. Este foi à linha tirar um bom centro para Marcelo, mas o brasileiro cabeceou muito alto.
  • 57'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Braima, entrou Fábio Januário.
  • 57'
  • 51'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, por Delmer). Na sequência de muita confusão gerada na grande área gilista depois da marcação de um canto, Delmer apareceu solto a rematar para o golo. Está inaugurado o marcador.
  • 48'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Luís Loureiro por falta feia sobre Tixier.
  • 46'
    Começou a segunda parte, saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo interessante, este o de Coimbra, que, embora ainda não tenha brindado o público com bons recortes técnicos, tem, pelo menos, entretido e protagonizado jogadas de perigo junto das duas balizas. A Académica entrou melhor e talvez tenha estado, no cômputo geral, melhor, mas a partir dos 25 minutos o Gil Vicente conseguiu sacudir alguma pressão e tem mantido a defensiva contrária também sempre em constante atenção. Faltam os golos.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Centro de Pedro Henriques e Marcelo - que muito tem trabalhado - a conseguir finalmente arranjar espaço para cabecear, mas Paulo Jorge estava atento e agarrou com segurança.
  • 45'
    Vão ser jogados mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 43'
    Cartão amarelo para Casquilha (Gil Vicente) por falta sobre Fábio Felício.
  • 36'
    Boa jogada de Marinescu, concluída com um remate forte, mas de muito longe, o que permitiu a Paulo Jorge colocar-se bem dentro da baliza para agarrar com segurança.
  • 32'
    Corte de Zé António in extremis, quando Luís Loureiro já se preparava para rematar dentro da pequena área. O Gil Vicente está a crescer.
  • 30'
    O Gil Vicente volta agora a conseguir sacudir a pressão, desta vez através de uma boa jogada de Nuno Amaro, que lança Casquilha em velocidade, este vai à linha de fundo e tira um cruzamento tenso para o segundo poste, mas Ferreira II e Nandinho movimentam-se para o primeiro e não aparece ninguém para concluir a jogada.
  • 26'
    Gera-se mais um sururu, desta vez à volta do árbitro da partida. Os jogadores do Gil Vicente queixam-se que Pedro Roma cortou um contra-ataque de Nandinho com as mãos fora da área, o guarda-redes diz que foi com o peito. A jogada é muito rápida mas parece legal.
  • 23'
    Cartão amarelo para Luís Loureiro por falta sobre Tixier. Uma entrada a pés juntos feia e que gerou imediatamente um enorme sururu.
  • 21'
    Livre de Pedro Henriques que sai muito perto da barra da baliza de Paulo Jorge. A Académica voltou a estar perto do golo.
  • 17'
    Mais um boa jogada colectiva da Académica: Marinescu serve Delmer, que deixa atrasado para Fábio Felício. Este último remata forte, mas Paulo Jorge estava atento e agarra com segurança.
  • 12'
    Canto de Fábio Felício e cabeceamento muito por cima de Tonel.
  • 11'
    Novamente Delmer a falhar o golo, desta vez após uma boa jogada de entendimento entre Marinescu e Nuno Luís, com este último a centrar para o brasileiro que, contudo, falha o remate.
  • 9'
    Uma falha escandalosa de Delmer (Académica), na sequência de um boa jogada colectiva, com Fábio Felício a fugir pela esquerda e a assistir Delmer, que na cara de Paulo Jorge atirou muito por cima da barra.
  • 8'
    Cabeceamento de Braima, na sequência de um pontapé de canto, muito alto e também sem perigo.
  • 5'
    Primeiro remate do jogo, por intermédio de Joca (Gil Vicente), muito fraco e sem perigo.
  • 1'
    Começou o encontro, saiu a Académica.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado, o jogo está prestes a começar.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Joca, Nunes, Marcos António e Nuno Amaro; Braima, Luís Coentrão, Luís Loureiro e Casquilha; Nandinho e Ferreira II. Suplentes: Adriano, Ivo Afonso, Hugo Luz, Edinho, Fábio Januário, Lary e Paulo Alves.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Nuno Luís, Tonel, Zé António e Pedro Henriques; Tixier, Rocha e Fábio Felício; Delmer, Marcelo e Marinescu. Suplentes: Fouhami, Alvim, Ricardo Perez; Buzsáky, Fiston e Jorginho.
  • 0'
    Na época passada a Académica venceu o Gil Vicente por 1-0.
  • 0'
    Vítor Oliveira deixou o comando técnico do Gil Vicente no final da época passada, cedendo o lugar a Mário Reis.
  • 0'
    No Gil Vicente há três atletas lesionados: Gaspar, Ferreira e Bitoo.
  • 0'
    Vítor Oliveira tem apenas dois jogadores indisponíveis para este encontro: Raúl Oliveira e José Castro.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é o portuense Rui Costa, irmão do árbitro Paulo Costa.
  • 0'
    A Académica procura a primeira vitória em casa. Este será o segundo jogo dos «estudantes» no recém-inaugurado Estádio Cidade de Coimbra.
  • 0'
    Boa tarde. Académica e Gil Vicente encontram-se esta tarde, em jogo relativo à 10ª jornada da Superliga. Acompanhe o jogo ao minuto aqui no Maisfutebol.