powered by Heineken JOGO
  • Lito  - 76'
  • Emidio Rafael  - 8'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 2 Leixões - 0. Terceira vitória consecutiva da Académica em casa para o Campeonato. Os estudantes sobem provisoriamente ao 11º lugar.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Cintra (Leixões )
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Sougou entra Hélder Cabral
  • 84'
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 2-0 por Lito. Mérito de Éder no lance, por ter segurado dois adversários, antes de tocar para Sougou e o centro deste encontra Lito, que marca à segunda tentativa!!!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manel (Leixões )
  • 73'
    Mais um remate muito por cima, agora de Lito.
  • 72'
    Remate disparatado de Tiero, para fora!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai João Ribeiro entra Diogo Gomes
  • 70'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Faioli entra Tiago Cintra
  • 68'
  • 68'
    Livre de Tiago Cintra, Nereu sacado para a frente.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Hugo Morais entra Fábio Espinho
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Nuno Coelho entra Lito
  • 63'
  • 54'
    GRRRRRRRRRRRRRRANDE DEFESA DE DIEGO!! Bela jogada de contra-ataque, com Éder a cruzar rasteiro da direita, Sougou enche o pé mas o brasileiro desvia para canto!!
  • 53'
    O jogo parece ter menos intensidade
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Wénio entra Zé Manel
  • 46'
  • 46'
    Estão 3275 espectadores no Cidade de Coimbra.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Leixões. A Académica vai para o intervalo em vantagem mas a reacção do Leixões foi traída pelo acto irreflectido de Sony, que viu dois amarelos em quatro minutos!
  • 45'
    Mais um minuto.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinho (Académica )
  • 38'
    João Ribeiro foi egoísta! Isolado sobre a esquerda, com pouco ângulo, preferiu rematar em vez de assistir Sougou em melhor posição!
  • 34'
    Grande jogada de Faioli, que rodopia na área e atira mas Nereu consegue a mancha!
  • 32'
    Laranjeiro contra a barreira!
  • 32'
    Livre perigoso para o Leixões, em posição frontal!
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Coelho (Académica )
  • 25'
    A Académica parece ter o jogo perfeitamente controlado.
  • 20'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Leixões )por ter travado Emidio Rafael em falta quando este se isolava!
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Leixões ), por simular uma falta de Emídio Rafael.
  • 16'
    Depois da fase mais animada, o jogo voltou à toada inicial com muitas cautelas de parte a parte.
  • 11'
    À TRAVE!!! Livre de Faioli devolvido pelos ferros da baliza de Nereu!!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Emídio Rafael. Lance individual do lateral-esquerdo da Briosa, que passa por Laranjeiro e, com o melhor pé, sobre a quina da área, atira cruzado ao poste mais distante!
  • 7'
    O Leixões está muito pressionante e tem bloqueado os movimentos da Académica.
  • 4'
    Jogo incaracterístico até ao momento...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Leixões. Saíram os homens do mar, que atacam de Sul para Norte.
  • 0'
    O frio parece ter afastado os espectadores das bancadas, que estão quase despidas!
  • 0'
    Mas para encontrar a última derrota em Coimbra da Briosa frente ao Leixões é preciso recuar até 1974!
  • 0'
    A tradição é amplamente favorável aos conimbricenses, que já não perdem com os leixonenses desde 2001, quando foram eliminados da Taça de Portugal, em casa, pelos homens do Mar.
  • 0'
    Os jogos entre Académica e Leixões já têm alguma história e, num total 25 encontros disputados em casa dos estudantes, em todas as competições, há a destacar 16 vitórias dos estudantes, contra apenas três dos matosinhenses. Registaram-se ainda seis empates.
  • 0'
    Este jogo tem como particularidade o facto de servir de reencontro entre dois irmãos, Markus Berger, central da Académica, e Heinz-Peter Berger, guarda-redes (suplente) do Leixões.
  • 0'
    Está bastante frio em Coimbra, como, de resto, em todo o pais. A temperatura ronda os 10 graus, no momento em que as equipas entram no relvado, que parece em boas condições.
  • 0'
    O árbitro da partida é Luis Reforço, de Setúbal, que será auxiliado por Nuno Roque e Mário Dionísio. O quarto árbitro é Hélder Pardal.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Joel, Tucker e Bruno Gallo; Wênio, Fernando Alexandre e Hugo Morais; Seabra, Faioli e Jean Sony. Suplentes: Berger, Nuno Silva, Fábio Espinho, Ruben, Zé Manuel, Pouga e Tiago Cintra.
  • 0'
    ACADÉMICA: Rui Nereu; Pedrinho, Berger, Amoreirinha e Emídio Rafael; Nuno Coelho, Tiero e Cris; Sougou, Éder e João Ribeiro. Suplentes: Barroca, Luiz Nunes, Hélder Cabral, Paulo Sérgio, Diogo Gomes, Vouho e Lito.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Leixões:Guarda-redes: Diego e Berger;Defesas: Laranjeiro, Tucker, Nuno Silva, Sony e Joel;Médios: Fernando Alexandre, Hugo Morais, Fábio Espinho, Wênio, Bruno Gallo, Ruben e Seabra;Avançados: Pouga, Tiago Cintra, Zé Manuel e Faioli.
  • 0'
    A grande baixa para esta partida é a de Braga, expulso no último jogo, com o Sp. Braga. Trombetta e Léo ficam de fora por opção, enquanto Nélson, com síndrome gripal, é o único cliente do boletim clínico.
  • 0'
    Do lado do Leixões, o regresso ao banco de José Mota, após dois encontros de afastamento, é a nota de destaque mas o técnico não chega sozinho. Também o capitão Nuno Silva, recuperado de uma tendinite no adutor direito e o haitiano Jean Sony, após castigo, estão de regresso aos convocados.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: Guarda-redes: Rui Nereu e Barroca; Defesas: Pedrinho, Berger, Luiz Nunes, Amorerinha, Hélder Cabral e Emídio Rafael; Médios: Nuno Coelho, Bru, Paulo Sérgio, Tiero, Cris e Diogo Gomes; Avançados: Sougou, Lito,Vouho, Éder e João Ribeiro.
  • 0'
    Ricardo e Bruno Amaro, que deverão retomar os treinos em Janeiro, completam a lista dos jogadores que ficam de fora.
  • 0'
    Miguel Fidalgo continua, assim, de fora dos eleitos por opção técnica, tal como Bischoff e André Fontes.
  • 0'
    Para os seus lugares, entram Hélder Cabral, Luiz Nunes - esteve afastado pouco mais de um mês devido a uma lombalgia pós-traumática - Jonathan Bru e Lito, outro regresso após várias semanas de ausência.
  • 0'
    André Villas Boas fez quatro alterações na convocatória para o jogo deste domingo. Em relação à partida com o Benfica, registam-se as saídas do lateral Pedro Costa, do central Orlando, este por lesão, e dos avançado Licá e Miguel Pedro, que partiu para o Chipre, para representar o Anorthosis Famagusta.
  • 0'
    A Académica perdeu, por 4-0, na última jornada na Luz, interrompendo uma série de resultados positivos, enquanto o Leixões vem de dois empates, com o Paços de Ferreira (1-1), e, na semana passada, pela mesma margem, frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Estudantes e bebés ocupam os lugares imediatamente acima da linha de água, ambos com 10 pontos, pelo que esta será uma partida entre concorrentes directos que procuram ainda ganhar distância sobre outros adversários, caso do Olhanense, que empatou ontem com o Benfica, e do V. Setúbal, que joga esta noite no Dragão.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada 13 da Liga passa por Coimbra, onde, daqui a pouco (16h00), a Académica recebe o Leixões num jogo de capital importância para ambas as equipas que lutam por fugir aos lugares de despromoção. O Maisfutebol já está na tribuna do Estádio Cidade de Coimbra e vai contar-lhe todos os pormenores da partida, ao minuto. Deixe-se ficar na nossa companhia.