Académica
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> A Académica vence com mérito a partida frente ao Marítimo. A formação da casa foi a que mais tentou chegar ao golo. Os madeirenses ameaçaram acordar na segunda parte, mas não passou disso.
  • 85'
    Substituição na Académica: sai Marinescu, entra Jorginho.
  • 85'
  • 81'
    Marinescu perde uma grande oportunidade para dilatar o resultado. o jogador, sozinho frente a Marcos, é lento e acaba por perder a bola.
  • 74'
    Remate de Gaúcho, por cima da baliza de Hilário.
  • 72'
    Fredy é chamado para apontar o livre na direita. Defesa apertada de Marcos.
  • 72'
    Substituição no Marítimo: sai Bruno, entra Hugo Morais.
  • 72'
  • 72'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo).
  • 70'
    Substituição na Académica: sai Carlos Martins, entra Nuno Luís.
  • 70'
  • 69'
    Substituição na Académica: sai Dário, entra Pedro Oliveira (estreia na Superliga)
  • 69'
  • 65'
    Dário sai lesionado.
  • 64'
    <b>GOLO DA ACADÉMICA</b> (2-0, Dário) Marcos António lança para Vítor Vieira que isola Dário. O avançado faz um chapéu a Marcos.
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Rincon, entra Jaques.
  • 62'
  • 55'
    A Académica mantém a toada da primeira parte. Os estudantes atacam e os maritimistas contra-atacam.
  • 47'
    Boa subida de Danny na esquerda. O jogador maritimista tenta colocar a bola em Gaúcho, mas a defesa da Briosa corta a jogada.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Lino, entra Joel.
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> A Académica vence ao intervalo. Uma vantagem que justifica pela luta para chegar á baliza contrária. Os maritimistas passaram o primeiro tempo remetidos na sua defesa, apostando no contra-ataque.
  • 45'
    Marcos António lança Manuel José, que cruza para a área. Eusébio salva mais uma vez o lance.
  • 41'
    Grande jogada do ataque da Académica. Marinescu rouba a bola a Bruno e lança Carlos Martins que serve Fredy. O internacional sub-21 combina com Dário e ainda remata para defesa incompleta de Marcos.
  • 38'
    Livre marcado por Carlos Martins, a bola sai pouco ao lado da baliza de Marcos.
  • 33'
    <b>GOLO DA ACADÉMICA</b> (1-0, André) Canto marcado na esquerda. Confusão na área. A bola sobra para André que remata de primeira. Um remate de longe que só parou no fundo das redes.
  • 31'
    Grande cruzamento de Ezequias. Gaúcho entra pelo centro do terreno, mas escorrega e falha aquele que parecia golo certo.
  • 29'
    Na sequência de um livre, a bola sai da direita para a cabeça de Eusébio, que está completamente sozinho na esquerda: A bola sai muito próxima do canto superior esquerdo da baliza de Hilário.
  • 23'
    Carlos Martins remata forte, mas muito acima da trave da baliza de Marcos.
  • 19'
    Lance de Manuel José na direita. O jogador cruza para a área. A bola bate em Marinescu e sobra para Carlos Martins, que remata de primeira muito por cima da baliza maritimista.
  • 15'
    O Marítimo está remetido na sua defensiva e tenta o contra-ataque, embora sem sucesso.
  • 12'
    O jogo está rápido, mas nem sempre bem jogado, com os atletas a realizarem muitos passes errados.
  • 7'
    Contra-ataque do Marítimo. Rincon surge sozinho frente a Hilário, que sai à bola. Dyduch complica e Tonel resolve atirando para fora.
  • 6'
    Marinescu tenta o remate de longe, com a bola a sair ao lado da baliza de Marcos.
  • 5'
    Os primeiros minutos começam a um ritmo acelerado. As duas equipas tentam chegar à baliza adversária. Para já, vantagem para a Académica nas movimentações atacantes.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b> Pontapé de saída para a Académica.
  • 0'
    Grande abertura de André para Manuel José. O jogador fez o cruzamento para Dário. Ezequias consegue o corte.
  • 0'
    Prevê-se que Luiz Felipe Scolari assista à partida. Há essa indicação, embora não exista qualquer confirmação oficial.
  • 0'
    Nelo Vingada faz duas alterações forçadas no onze. Saem Briguel e Pepe, que cumprem castigo. Entram Bruno e Eusébio.
  • 0'
    As duas equipas realizam aquecimento. Apesar de não serem muitos, os adeptos do Marítimo são ruidosos.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos, Lino, Van der Gaag, Ezequias, Eusébio, Bruno, Wénio, Albertino, Rincon, Danny, Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Jorge Soares, Fábio, Dinda, Jaques, Joel e Hugo Morais.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Hilário, Tonel, Marcos António, Dyduch, André, Manuel José, Vítor Vieira, Fredy, Carlos Martins, Marinescu e Dário. Suplentes: Pedro Roma, Jorginho, Raul Oliveira, Tixier, Nuno Luís, Binho, Pedro Oliveira.
  • 0'
    A fila para levantar os bilhetes foi engrossando e perde-se de vista. Os adeptos vão entrando calmamente, prevendo-se que se volte a registar uma boa casa no estádio Sérgio Conceição.
  • 0'
    As duas equipas chegaram a cerca de hora e meia do encontro, com um grupo de maritimistas a receber de forma efusiva os madeirenses.
  • 0'
    O Marítimo vem a Coimbra moralizado pela vitória sobre o líder da prova, F.C. Porto, na última jornada. Os madeirenses ainda não conseguiram vencer fora de casa. Conseguiram apenas dois empates, frente ao Nacional e ao Moreirense.
  • 0'
    O conjunto orientado por Artur Jorge tem realizado uma boa recuperação para fugir à zona de despromoção. Os «estudantes» perderam a última partida frente ao V. Guimarães (0-1), mas dizem já ter esquecido o desaire.