Era uma jogada ótima... mas o remate de Schumacher quase saia do estádio!
  • 57'
  • 57'
    O jogo parece animar...
  • 55'
    Quase golo da Académica!! Grande jogada de Salli, que flete para o meio e serve Rui Pedro, este procura o pé direito e remate, mas sai-lhe mal e Marafona agarra!!!
  • 53'
    Que asneira de Cristiano!!! Quis despachar a bola e meteu nos pés de João Paulo!! O que vale é que a jogada acabou por perder-se...
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    Gerso outra vez ao lado...
  • 40'
    Aderlan entra bem na partida e já conclui uma jogada de ataque, com remate ligeiramente ao lado!
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    Iago novamente lesionado!
  • 38'
    Grande passe de Vítor Gomes a isolar Cardozo, que remata à entrada da área para defesa com o pé de Cristiano!!!
  • 35'
    Partida interrompida para assistência a Iago...
  • 33'
    Cardozo, ao lado!!!
  • 30'
    Moreirense pede penálti por suposta mão de Lino!
  • 25'
    Gerso por cima!
  • 23'
    GRande defesa de Marafona!!! Era remate de Salli, e, depois, Shumacher não consegue a recarga!!!
  • 11'
    Remate de Fernando Alexandre de trivela, segura Marafona!
  • 7'
    Contra a barreira!
  • 7'
    Livre perigoso para o Moreirense!
  • 4'
    Remate de Marinho, na conclusão de um contra-ataque... amarra Marafona!
  • 3'
    A Académica entra muito mal, sobretudo a defender!
  • 2'
    O Moreirense começa ao ataque e já teve duas situações perigosas!!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos. O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    Pouco público...
  • 0'
    Entra o Moreirense para aquecimento, com aplausos dos poucos adeptos cónegos que já se encontram nas bancadas.
  • 0'
    Do lado do Moreirense, Alex e Arsénio ficam no banco, e é Cardozo e Gerso que jogam...
  • 0'
    Aderlan, Piloto e Magique ficam de fora, entrando Iago, Fernando Alexandre e Salli para os seus lugares. Este último é mesmo uma estreia absoluta!
  • 0'
    Algumas surpresas de ambos os lados, mais do lado da Académica, que muda três jogadores em relação ao último jogo que, por acaso, foi «só» a primeira vitória da equipa esta época, em Arouca.
  • 0'
    O árbitro da partida será Fábio Veríssimo, de Leiria, auxiliado por Luís Marcelino e Pedro Mota. O quarto árbitro será Tiago Antunes.
  • 0'
    Suplentes: Gideão, Coronas, Anilton, Diogo Cunha, Rodrigo Battaglia, Alex e Arsénio.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira e André Marques; Filipe Melo; André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Cardozo e Gerso.
  • 0'
    Suplentes: Lee, Aderlan, Nuno Piloto, Lucas Mineiro, Ivanildo, Magique e Rafael Lopes.
  • 0'
    ACADÉMICA: Cristiano; Iago, Aníbal Capela, Ricardo Nascimento e Lino; Obiora e Fernando Alexandre; Marinho, Rui Pedro e Salli; Schumacher.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO MOREIRENSE: guarda-redes - Marafona e Gideão; defesas - Paulinho, Coronas, Anilton, Danielson, Marcelo Oliveira e André Marques; médios - Filipe Melo, André Simões, Diogo Cunha, Vítor Gomes e Rodrigo Battaglia; avançados - Arsénio, Alex, Cardozo, Gerso, Jorge Monteiro e João Pedro.
  • 0'
    O técnico do Moreirense chamou 19 jogadores para a partida da sétima jornada, nos quais se inclui o argentino Battaglia. Durante a semana, o jogador sofreu um traumatismo no pé e foi afastado dos treinos, mas recuperou a tempo de ser opção.
  • 0'
    A inclusão de Jorge Monteiro é a principal novidade nos convocados do Moreirense para este jogo. O extremo ficou de fora da última convocatória, regressando agora aos eleitos de Miguel Leal para o encontro com a Académica.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: guarda-redes - Cristiano e Lee; defesas: Aderlan, Iago, Capela, Ricardo Nascimento, Lino e Ofori; médios - Lucas Mineiro, Fernando Alexandre, Pedro Nuno, Obiora, Nuno Piloto e Rui Pedro; avançados - Marinho, Magique, Schumacher, Rafael Lopes e Salli.
  • 0'
    Marcos Paulo e João Real falham o jogo por estarem lesionados, já Fábio Santos, habitual terceiro guarda-redes, continua a ficar de fora, tal como Oualembo, Olascuaga e Hugo Seco.
  • 0'
    O central brasileiro, que havia sido expulso no encontro com o Estoril, volta às opções de Paulo Sérgio, entrando para o lugar do jovem Jimmy, que se havia estreado na semana passada, em Arouca.
  • 0'
    O regresso de Iago Santos, após castigo, é a novidade da lista de convocados da Académica para o jogo deste domingo.
  • 0'
    Depois de um início de época terrível, a entrada na «fase regular» deu-se com um empate, em casa, com o Penafiel. Ao todo, seis pontos, tantos quanto os estudantes, que só estão na frente devido à melhor diferença entre golos marcados e sofridos.
  • 0'
    Não está a correr mal a campanha da equipa de Moreira de Cónegos no regresso ao espaço dos grandes. Por falar neles, os comandados de Miguel Leal só têm derrotas no Dragão e na Luz, o resto são empates, encorajadores, com Sp. Braga e Rio Ave, e uma vitória, ainda na primeira jornada, na Choupana.
  • 0'
    A equipa deu um salto na tabela, fixando-se no 13º lugar, e somou, em Arouca, o primeiro jogo sem sofrer golos. Será um prenúncio daquilo que se pode esperar daqui para a frente?
  • 0'
    Seis tentativas para, por fim, chegar à vitória. Depois de bons jogos, alguns azares, misturados com as vicissitudes de quem teve de mudar praticamente dois terços do plantel de uma época para a outra, eis a recompensa pelo trabalho.
  • 0'
    Os estudantes estão no 13º lugar, com seis pontos, os mesmos do que o adversário desta tarde, que está abaixo devido à diferença de golos.