Académica
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 Rio Ave - 0. Vitória justa da Académica, que recupera assim a liderança da Liga, na companhia do F.C. Porto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Abdoulaye Ba (Académica )
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 87'
    A Académica tenta sacudir a pressão!
  • 83'
    João Tomás cabeceia para fora, no primeiro remate que fez esta tarde!!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Dinei
  • 82'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Adrien Silva entra Flávio Ferreira
  • 81'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave )
  • 79'
    Danilo tinha tudo para marcar da meia-lua mas atirou à figura!
  • 77'
    Paulo Santos atrapalha-se e cede canto a remate de Rui Miguel!
  • 73'
    QUASE AUTO-GOLO DE JEFERSON!!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Rui Miguel entra Sissoko
  • 73'
  • 69'
    O Rio Ave acerca-se da área estudantil, quase sufocando o adversário...
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Marinho
  • 63'
  • 59'
    Paulo Santos cai na área, procurando tirar proveito de um suposto contacto com Sissoko e obriga a parar a partida. Terá ficado um amarelo por mostrar pelo «teatro»...
  • 54'
    Adrien por cima, de livre!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Éder Monteiro (Rio Ave )
  • 48'
    Peiser e Saulo chocam no ar e ficam ambos a ser assistidos no relvado...
  • 47'
    GRRRRANDE DEFESA DE PEISER!!! Pape Sow perde a bola para Braga, esta chega até João Tomas, que mete para Wires encher o pés mas o francês novamente no caminho da bola!!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Pateiro entra Kelvin
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Rio Ave. Resultado justo, que só peca por escasso tal a diferença de ritmo entre as duas equipas.
  • 45'
    Mais um minuto de jogo...
  • 41'
    OPORTUNIDADE PARA A ACADÉMICA!!! Éder consegue segurar uma bola na área, abre para Adrien, e este atira para a baliza deserta mas a bola bate num defesa e Danilo não consegue depois a emenda!!
  • 39'
    GRANDE DEFESA DE PEISER!!! Livre ainda longe da área de Vítor Gomes, que obriga o francês a voar e desviar a bola para canto!!
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Gaspar, lesionado, entra Éder Monteiro
  • 36'
  • 36'
    Abdoulaye obriga Paulo Santos a defesa apertada para canto!! Era pelo buraco da agulha!!
  • 30'
    Cruzamento de Danilo, Paulo Santos agarra, evitando que a bola chegasse a Diogo Valente.
  • 25'
    Fase menos vistosa da partida, com muito passes errados...
  • 19'
    Éder novamente, pela esquerda, a tentar assistir Danilo mas a defesa vila-condense manda para canto!
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Éder. Cruzamento perfeito de Diogo Valente da esquerda e Éder, ao primeiro poste, a desviar de Paulo Santos!!!! Até parece fácil!!!
  • 15'
    Livre de Valente, por cima!
  • 14'
    Danilo recebe mal a bola, a passe de Adrien, já na área, e perde a bola pela linha de fundo já depois de passar Paulo Santos!
  • 11'
    Pateiro foge pela esquerda e atira cruzado, ao lado!
  • 8'
    Responde finalmente o Rio Ave, que conquista dois cantos!
  • 4'
    O Rio Ave praticamente ainda não passou do seu meio-campo e agora é Paulo Santos que tem de intervir para evitar um golo ao primeiro poste de Berger, na sequência de um canto!
  • 1'
    A Académica começa ao ataque!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Rio Ave
  • 0'
    Há dois anos, Wires marcou o golo solitário, enquanto no ano passado coube a Bruno Gama, na conversão de uma grande penalidade já nos descontos, desfeitear Peiser.
  • 0'
    Curiosamente, dos três desaires dois aconteceram nas últimas duas temporadas, sempre por 0-1.
  • 0'
    O saldo dos estudantes em casa diante os vila-condenses resume-se a oito vitórias, sete empates e três derrotas.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, quando o sol começa finalmente a espreitar...
  • 0'
    O árbitro da partida será o lisboeta Hélder Malheiro, auxiliado por Hernâni Fernandes e Rui Cidade. O quarto árbitro é João Capela.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Vitor Gomes e Wires; Saulo, Braga e Pateiro; João Tomás. Suplentes: Huanderson, Éder Monteiro, André Dias, Jorginho, Tiago Costa, Dinei, Kelvin e Rafinha.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; João Dias, Berger, Abdoulaye e Hélder Cabral; Pape Sow; Adrien e Danilo; Sissoko, Éder e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, João Real, Flávio, Hugo Morais, Marinho, Fábio Luís e Rui Miguel.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Segue-se Paulo Santos, veterano guardião do Rio Ave, no aquecimento... e recomeça a chover com toda a força!
  • 0'
    O plantel sofreu reajustes, saíram alguns jogadores importantes, como Bruno Gama, e os novos ainda estão à procura de referências. E Coimbra é sítio onde os homens dos Arcos costumam dar-se bem.
  • 0'
    Conseguir travar o quarto classificado da última época não pode deixar de ser considerado um resultado positivo para o Rio Ave. Depois de uma pré-temporada já de si pouco vistosa, o início vila-condense, como é costume, não satisfez totalmente mas Carlos Brito sabe encarrilar a equipa com o passar das jornadas até patamares a roçar a excelência.
  • 0'
    Peiser, como sempre, é o primeiro a entrar em campo para aquecimento, numa altura em que a aparelhagem sonora do estádio está muda...
  • 0'
    E atenção, ganhar dois jogos consecutivos na Briosa, independentemente da fase da época, também é uma proeza da qual Domingos detém a mais recente patente. Nem André Villas Boas lá chegou¿
  • 0'
    O desafio agora é outro, igualar uma proeza obtida pela última vez há muito mais tempo (na época de 1968/69): vencer nas duas primeiras jornadas do campeonato.
  • 0'
    O triunfo diante da U. Leiria foi a primeira reviravolta no marcador consumada pelos estudantes desde os tempos de Domingos Paciência em Coimbra, há mais de dois anos!
  • 0'
    Lista de convocados do Rio Ave: guarda-redes: Huanderson e Paulo Santos; defesas: Gaspar, Tiago Costa, Jeferson, Tiago Pinto, Zé Gomes, André Dias e Éder; médios: Vítor Gomes, Braga, Rafinha, Jorginho e Wires; avançados: Pateiro, Kelvin, João Tomás, Dinei e Saulo.
  • 0'
    De fora das opções ficaram os reforços Yazalde e Christain Atsu, que só nesta sexta-feira começaram a trabalhar. Bruno China, Tarantini e Mendes continuam lesionados.
  • 0'
    O atacante brasileiro, de apenas 18 anos, chegou a Vila do Conde há menos de duas semanas, por empréstimo do FC Porto, e já convenceu o treinador Carlos Brito.
  • 0'
    A estreia de Kelvin está em destaque na convocatória do Rio Ave para esta deslocação a Coimbra.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: guarda-redes: Peiser e Ricardo; defesas: João Dias, Berger, João Real, Abdoulaye e Hélder Cabral; médios: Flávio, Hugo Morais, Pape Sow, Adrien e Danilo; avançados: Sissoko, Fábio Luís, Éder, Rui Miguel, Marinho e Diogo Valente.
  • 0'
    Assim, os ausentes serão os mesmos: Fábio Santos, Júlio César, Diogo Melo e Jerry, além de Cédric (no Mundial sub-20), Orlando e Diogo Gomes, lesionados. A esses, acresce Nivaldo, que foi anunciado como reforço durante a semana.
  • 0'
    Pedro Emanuel tirou a papel químico a convocatória para o jogo deste domingo, com o Rio Ave, em relação à do jogo inaugural da Liga, diante da U. Leiria. O jovem técnico apreciou de tal forma o comportamento da equipa na Marinha Grande (vitória por 2-1), que resolveu chamar os mesmos 18 jogadores.
  • 0'
    Nessa ronda, o Rio Ave não foi além de um nulo em casa com o Sp. Braga, pelo que está no grupo de nove equipas que têm apenas um ponto.
  • 0'
    Os estudantes têm, assim, três pontos resultantes da vitória na Marinha Grande, diante da U. Leiria, na primeira jornada.
  • 0'
    Está um tempo estranho em Coimbra: muitas nuvens, calor abafado (28 graus), e, há instantes, até estava a chover. O relvado parece um pouco seco.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Académica-Rio Ave, jogo da segunda jornada da Liga para acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!