powered by Heineken JOGO
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um empate penalizador para a Académica, a equipa que mais fez por ganhar, mas que não conseguiu transformar uma única das várias ocasiões de golo que teve. O público despede-se de Vítor Oliveira com muitas vaias.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Trabalho individual de Delmer culminado num remate perigoso.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave: saiu Jaime, entrou Cuco.
  • 90'
  • 90'
    Remate de Delmer ao lado do poste. Muito perigo para o Rio Ave.
  • 90'
    O árbitro deu seis minutos de compensação.
  • 85'
    Cartão amarelo para Filipe Alvim (Académica) por falta sobre Jacques.
  • 80'
    Substituição na Académica: saiu Buzsáky, entrou Paulo Adriano.
  • 80'
  • 76'
    Substituição no Rio Ave: saiu Ronny, entrou Jacques.
  • 76'
  • 76'
    Cartão amarelo para Ronny (Rio Ave) por demorar muito tempo a sair de campo numa substituição.
  • 73'
    Remate de Bizsáky que ainda desvia no poste depois de ser defendido por Mora.
  • 68'
    Cartão amarelo a Fábio Felício (Académica) por falta sobre Ronny.
  • 66'
    Substituição na Académica: saiu Dyduch, entrou Lucas.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave) por protestos.
  • 63'
    Cavalgada individual de Evandro terminada num remate muito perigoso.
  • 61'
    Substituição no Rio Ave: saiu Gama, entrou Bruno Mendes.
  • 61'
  • 60'
    Canto de Dionattan e cabeceamento de Filipe Alvim um tudo ou nada por cima da barra.
  • 57'
    Substituição na Académica: saiu Marinescu, entrou Delmer.
  • 57'
  • 55'
    Jogada individual de Marinescu, terminada em remate que saiu à figura de Mora.
  • 46'
    Remate de Junas que sai ao lado do poste da baliza de Pedro Roma.
  • 46'
    Começou a segunda parte, saiu a Académica.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte jogada ao ritmo da Académica, a equipa que cedo pegou no jogo e construi jogadas de perigo a um ritmo assinalável. Curiosamente foi o Rio Ave que mais perto esteve de marcar, através de uma grande penalidade, mas nessa altura apareceu Pedro Roma a defender com grande estilo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 42'
    Evandro não conseguiu transformar a grande penalidade. O brasileiro bem tentou desviar a bola de Pedro Roma, mas o guardião de Coimbra adivinhou o lado para onde ia a bola e voou ao seu encontro. É a festa no estádio, depois de um coro de assobios que não deve ter deixado Evandro indiferente.
  • 42'
    Penalty assinalado a favor do Rio Ave por um suposto agarrão de Dyduch a Jaime que deixa muitas dúvidas.
  • 38'
    Outra vez Fábio Felício a bater um livre para Tonel. O central da Académica, desta vez, ao segundo poste e sem precisar de saltar, cabeceou ao lado quando tinha tudo para marcar.
  • 36'
    Outra vez a Académica muito perto do golo: Fábio Felício marcou um livre, Tonel subiu mais alto que todos e desviou com muito perigo, mas a bola saiu a beijar o poste mais distante da baliza de Mora.
  • 36'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave) por falta sobre Filipe Alvim.
  • 35'
    Golo anulado a Ronni (Rio Ave) por um fora de jogo que deixa muitas dúvidas.
  • 33'
    Livre forte batido por Jaime que desvia em Rocha e sai sem perigo.
  • 28'
    Mais uma excelente ocasião de golo para a Académica. Filipe Alvim serve Marcelo, que de carrinho consegue antecipar-se a Mora e centrar para Marinescu. O cabeceamento do avançado saiu muito torto e não acertou na baliza que se encontrava sem guarda-redes.
  • 25'
    Remate à trave da baliza do Rio Ave: excelente jogada colectiva da Académica, iniciada num slalom de Dionattan, que combinou com Marcelo e serviu Fábio Felício em posição frontal. O esquerdino da Académica rematou fortíssimo, mas bola bateu na trave depois de ser desviada por Mora.
  • 23'
    A resposta do Rio Ave veio por intermédio de Miguelito, num remate fortíssimo que saiu um tudo ou nada por cima da trave da baliza de Pedro Roma.
  • 22'
    Centro de Marinescu e cabeceamento de Marcelo para defesa difícil de Mora. Foi a primeira vez que o avançado da Académica apareceu em jogo.
  • 16'
    A melhor oportunidade de golo de todo o jogo: Junas centrou da direita, mas Ronni, completamente sozinho, falhou o cabeceamento. A bola sobrou para Gama que rematou de pronto em arco para uma defesa em grande estilo de Pedro Roma. Após a falha de Ronni, que não conseguiu cabecear, Carlos Brito deitou as mãos à cabeça. Tinha razões para isso.
  • 14'
    Livre forte de Jaime, sobre a esquerda do ataque do Rio Ave, para defesa difícil de Pedro Roma.
  • 12'
    Jogada individual de Buzsáky sobre a esquerda, tirou um adversário do caminho e rematou, de pronto, cruzado para defesa aplicada de Mora.
  • 10'
    A tarde convidava a uma vinda ao estádio e os adeptos foram, aos poucos, aparecendo. Deverão estar no Cidade de Coimbra cerca de sete mil pessoas. Pena que a qualidade de futebol, para já, ainda não tenha justificado a deslocação dos adeptos.
  • 3'
    Outra vez a Académica ao ataque: centro de Fábio Felício sobre a esquerda e remate de Filipe Alvim de fora área. O remate saiu muito torto e sem perigo.
  • 2'
    Primeira jogada de ataque e para a Académica: Dyduch foi à linha, centrou e Fábio Felício cabeceou ao primeiro poste. A bola saiu porém muito torta e sem perigo.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Tal como o fizeram à entrada, a saída faz-se também quase em simultâneo.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Idalécio, Miguelito; Mozer, Junas, Evandro; Jaime, Ronni e Gama. SUPLENTES: Candeias, Zé Gomes, Valente, Bruno Mendes, Jacques, Paulo César e Cuco.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Filipe Alvim, Tonel, Zé António, Dyduch; Dionattan, Rocha, Buszákis, Fábio Felício; Marinescu, Marcelo. SUPLENTES: Fouhami, Nuno Luís, Rodolfo, Lucas, Paulo Adriano, Jorginho, Delmer.
  • 0'
    Chegaram agora os adeptos do Rio Ave. Vinte e sete. Sim, dá para os contar. Poucos, é certo, mas barulhentos. Com muito tambor à mistura. Tanto que a sua chegada não passou despercebida.
  • 0'
    Apesar de tudo o que se disse atrás ainda está pouco público nas bancadas. Infelizmente. Vão valendo os indefectíveis da Mancha Negra e pouco mais.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Coimbra, a convidar mesmo para vir ver a bola. O relvado está também ele em excelentes condições pelo que se pode esperar um espectáculo agradável.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Martins dos Santos entra agora em campo para também ela começar a aquecer.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado quase simultâneamente para começar a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Os guardiões, Pedro Roma e Mora, já tinham sido os primeiros a fazê-lo.
  • 0'
    No Rio Ave a principal nota de destaque prende-se com Vandinho. O médio brasileiro, destaque na campanha positiva da formação de Vila do Conde, foi operado a uma mão e estará ausente desta partida. Uma baixa importante para Carlos Brito que também ainda não pode contar com Alexandre.
  • 0'
    Na Académica registam-se os regressos de Marcelo e Delmer, os dois avançados que não puderam participar na deslocação a Alverca. Fábio Felício também já está completamente recuperado de uma lesão e pode dar o seu contributo. Um reforço importante para o ataque da equipa de Vítor Oliveira. De fora vai ficar Tixier, a contas com um problema físico que o deve manter fora dos relvados por três semanas.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica recebe esta noite o Rio Ave em jogo a contar para a 14ª jornada da Superliga. Um desafio importante para os de Coimbra na luta pela fuga aos últimos lugares. Acompanhe todas as incidências do jogo ao minuto, aqui no Maisfutebol.