Rio Ave
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Final da partida em Coimbra. Vitória justa do Rio Ave sobre uma Académica que só acordou nos últimos vinte minutos de jogo. É a primeira derrota dos estudantes em casa.
  • 90'
  • 90'
    3397 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    HÉLDON!! Remate muito perigoso do avançado do Rio Ave a passar perto da baliza de Pedro Trigueira.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 89'
    KAYEMBE!! Remate perigoso do avançado do Rio Ave, a levar a bola a passar muito perto do poste da baliza de Pedro Trigueira.
  • 87'
    Remate de Rafa a passar muito ao lado da baliza de Cássio.
  • 85'
  • 78'
    RAFAEL LOPES! O avançado ganha no duelo aéreo com Marcelo mas a bola passa um pouco por cima da baliza de Cássio.
  • 77'
    SEGURA CÁSSIO!! Desvio de Rabiola quase caía em zona perigosa, mas o guardião vilacondense impediu que a bola prosseguisse. Estava Gui à espreita de uma oportunidade.
  • 74'
    Agora é Ivanildo que está caído no relvado. Após um choque com Edimar, o avançado da Académica ficou a sangrar da cara.
  • 74'
    Pedro Moreira corta um possível remate perigoso de Gui. Estava em boa posição o médio da Briosa.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Confirma-se, Kuca abandona o relvado de maca.
  • 72'
    Pedro Martins chama Héldon por preocupação. Perspetiva-se outra mexida no Rio Ave.
  • 71'
    Partida interrompida. Kuca está caído no relvado e precisa de assistência médica. Parece ter-se lesionado sozinho.
  • 69'
    Excelente passe de Kayembe a isolar Yazalde na cara de Pedro Trigueira. Depois o avançado do Rio Ave só teve de escolher o melhor lado para colocar a bola. Está feito o segundo em Coimbra.
  • 68'
    LEANDRO SILVA!! Remate de longe do médio da Académica, a bola ainda desvia num defesa do Rio Ave e quase traia Cássio.
  • 66'
    Remate de Rafa passa ao lado da baliza de Cássio.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Rafael Lopes cai na área e fica a queixar-se de um toque de Kuca. O árbitro nada assinalou.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Filipe Gouveia também prepara uma nova mexida. Parece ser Rabiola e Rafael Lopes que estão junto do técnico.
  • 60'
    Kayembe prepara-se para entrar na equipa do Rio Ave.
  • 59'
    Leandro Silva bate mas sem perigo.
  • 59'
    Livre para a Académica, depois de uma falta de Tarantini sobre Gui.
  • 46'
    PERIGO!! Remate de Nii Plange obriga Cássio a uma defesa de recurso. A bola ainda embate em Marcelo e quase entra na baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte bem disputada pelas duas equipas. Vale o golo de Kuca a colocar o Rio Ave em vantagem ao intervalo.
  • 45'
  • 38'
    Excelente passe de Bressan a encontrar Edimar na esquerda. O lateral rompe pela área e cruza para a zona do guarda-redes, onde apareceu Kuca a desviar. Pedro Trigueira ainda tocou mas não conseguiu impedir a bola de entrar.
  • 37'
    Remate de Kuca, mas Trigueira estava atento e encaixou sem dificuldade.
  • 35'
    Perigoso! Nii Plange trabalhou bem dentro da área do Rio Ave, mas depois perdeu a hipótese de rematar.
  • 32'
    Remate de Nii Plange para defesa segura de Cássio.
  • 29'
    DEFENDE CÁSSIO! Cruzamento de Gonçalo Paciência é desviado por Marcelo e quase trai o guarda-redes vilacondense, que mostrou bons reflexos e evitou o golo dos estudantes.
  • 26'
    Ivanildo caiu no relvado, após um choque com Roderick, mas já se levantou. Nada de preocupante pelos vistos.
  • 25'
    YAZALDE!! O avançado do Rio Ave conquistou a bola à entrada da área, contornou o adversário e rematou, com a bola a passar perto da baliza de Trigueira.
  • 22'
    Era bonito Gonçalo Paciência. Tentou rematar de primeira o avançado da Académica mas falhou o timing.
  • 17'
    Jogada de contra ataque do Rio Ave podia ter sido perigosa, mas Ricardo Nascimento cortou para fora.
  • 11'
    Á BARRRRRAAA! Cruzamento remate de Tarantini quase traiu Pedro Trigueira, e a bola embateu mesmo na barra da baliza da Académica. Resta saber se terá sido intencional. À primeira vista parece que sim.
  • 9'
    A Académica entrou com vontade de assumir o jogo. Os estudantes procuram ter a bola na sua posse.
  • 8'
    Muita troca de bola nas duas equipas, mas ainda sem ocasiões de perigo.
  • 2'
    Cruzamento de Kayembe não encontra ninguém na área para desviar.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    E a Académica termina agora.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave já terminou o aquecimento.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Noite fresca em Coimbra, e promete ficar ainda mais fresca com o passar das horas.
  • 0'
    Para já, vão aquecendo no relvado do Cidade de Coimbra os guarda-redes de ambas as formações.
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem de Manuel Mota, da AF de Braga.
  • 0'
    Suplentes Rio Ave: Rui Vieira, André Vilas Boas, Pedro Moreira, Krovinovic, Héldon, Kayembe e Hélder Postiga.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Roderick, Marcelo e Edimar; Wakaso, Tarantini e Bressan; Ukra, Yazalde e Kuca.
  • 0'
    Suplentes Académica: Lee, Iago, Pedro Nuno, Marinho, Gui, Rabiola e Rafael Lopes.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Trigueira; Aderlan, Ricardo Nascimento, João Real e Rafa; Leandro Silva, Fernando Alexandre e Nuno Piloto; Ivanildo, Gonçalo Paciência e Nii Plange.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    Aníbal Capela, por lesão, é a única ausência da equipa vilacondense para este jogo.
  • 0'
    O Rio Ave entra para este jogo com 11 pontos à frente do rival e a apenas dois pontos dos lugares europeus. Os vilacondenses vêm de uma sequência de duas igualdades, embora uma delas tenha sido em Alvalade. Com Lionn e Heldon de regresso aos convocados, Pedro Martins ganha mais opções para atacar um jogo que não se prevê fácil.
  • 0'
    Para este jogo, o técnico da Briosa não pode contar com o lesionado Obiora.
  • 0'
    Depois de dois empates nas duas últimas partidas, os estudantes recebem o Rio Ave com a corda no pescoço. A Académica está a dois pontos de Boavista e Nacional, as primeiras equipas acima da linha de água e que, curiosamente, foram as últimas equipas a defrontar a formação de Filipe Gouveia.
  • 0'
    Frente a frente 17º e 8º classificados da Liga.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio Cidade de Coimbra, para acompanhar o encontro entre Académica e Rio Ave, da 23ª jornada do campeonato.