Cruzamento teleguiado da direita, com Ronaldo a aparecer ao segundo poste e a encostar de cabeça!
    HAT-TRICK DE CRISTIANO RONALDO!!!
  • 75'
    Os dois golos de Ronaldo!
  • 68'
    No espaço de três minutos, CR7 marcou dois golos. O avançado não desistiu depois de uma primeira bola ao ferro e marcou na recarga!
  • 67'
    BISA RONALDO!!!
  • 65'
    Canto batido de forma curta, com o cruzamento a acabar por surgir da direita e CR7 a finalizar bem no centro da área!
  • 64'
    MARCA RONALDO!!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+9'
    Mané trabalha bem dentro da área na direita e cruza para o segundo poste, onde estava Ghareeb, que cabeceia para o fundo da baliza do Al Tai. 2-1.
  • 45'+8'
    MARCA O AL NASSR MESMO EM CIMA DO INTERVALO!
  • 45'+6'
    O árbitro foi ao monitor ver um possível penálti para o Al Nassr, mas o árbitro manda seguir.
  • 37'
    Misidjan vê o segundo cartão e é expulso depois de ter marcado o golo do empate do encontro!
  • 27'
    O golo do empate do Al Tai!
  • 27'
    Misidjan tira um adversário da frente e remata sem qualquer hipótese para o guarda-redes do Al Nassr.
  • 26'
    EMPATA LOGO A SEGUIR O AL TAI!
  • 22'
    Otávio cruza à procura de Brozovic, que acaba por não conseguir desviar, mas a bola termina nas redes do Al Tai.
  • 21'
    O golo de Otávio!
  • 21'
    MARCA O AL NASRR! OTÁVIO!
  • 8'
    Árbitro foi ver um possível penálti contra o Al Nassr ao monitor, mas acabou por assinalar fora de jogo do avançado do Al Tai.
  • 1'
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Al Nassr e o Al Tai, da jornada 25 da Liga Saudita. Fique connosco.