Al Shabab atira uma bola à barra! Que susto para Jesus!
  • 79'
    QUE GOLAÇO DE LIVRE DIRETO DE SAISS! NEM COM ASAS, BONO DEFENDIA ESTA BOLA!
  • 66'
    Al Sibyani reduz para o 4-2. Excelente jogada do camisola 16 do Al Shabab, que não deu qualquer hipótese a Bono.
  • 59'
    Está feito o 4-1! Al Dawsari marca numa excelente jogada de contra-ataque da equipa de Jorge Jesus.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Rakitic cai na área, mas o árbitro manda jogar.
  • 42'
    3-1 para o Al Hilal! Cruzamento da direita, com Milinkovic-Savic a finalizar da melhor forma no coração da área.
  • 33'
    Mitrovic sai lesionado! O avançado parece ter sofrido uma rotura muscular.
  • 29'
    Jogada de insistência de Milinkovic-Savic, após um pontapé de canto, com Mitrovic a finalizar ao segundo poste para o bis.
  • 28'
    Al Hilal completa a reviravolta!
  • 21'
    1-1! MITROVIC MARCA! BOLA PARA UM LADO, GUARDA-REDES PARA O OUTRO!
  • 19'
    O guarda-redes do Al Shabab comete falta sobre Mitrovic dentro da área!
  • 19'
    PENÁLTI PARA O AL HILAL!
  • 5'
    ALJUWAYR, DE FORA DA ÁREA, ENCHE O PÉ E REMATA FORA DO ALCANCE DO GUARDA-REDES DO AL HILAL!
  • 4'
    O golo do Al Shabab!
  • 4'
    MARCA O AL SHABAB LOGO A ABRIR O ENCONTRO!
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Al Shabab, de Vítor Pereira, e o Al Hilal, de Jorge Jesus. Fique connosco.