Match ID:

Al Tai

0
  • 80' - Talisca
  • 52' - Cristiano Ronaldo (p)
  • 90'
    Com este resultado, o Al Nassr de Ronaldo encurta para três pontos a diferença para o líder, o Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, quando faltam três jornadas para o fim.
  • 90'
    Acaba o Al Hilal-Al Ittihad! 2-2!
  • 90'
  • 90'+6'
    Michael marca e festeja à Ronaldo! O Al Hilal faz 2-2 nos descontos e empata frente ao Al Itthiad! Festa dos adeptos do Al Nassr!
  • 90'+5'
    Talisca aparece na cara de Victor Braga e atira contra o guarda-redes ex-Arouca. Ronaldo abre os braços. Queria a bola o CR7.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 88'
    Erro incrível e Talisca não perdoa!
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Que falha do defesa do Al Tai! Hussain Qasim perde a bola, Talisca recupera a bola e na cara de Victor Braga atira para o 2-0!
  • 77'
    Cria perigo o Al Tai! Remate acrobático de Harzan sai ao lado.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 67'
  • 67'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Ronaldo bate sem hipóteses!
  • 52'
    Remate forte e colocado sem hipóteses para Victor Braga, que adivinhou o lado. 1-0 PARA O AL NASSR. 13.º golo de Ronaldo na Arábia Saudita.
  • 50'
    PENÁLTI A FAVOR DO AL NASSR!
  • 49'
    O árbitro vai ver as imagens do VAR.
  • 48'
    Harzan parece tocar em Al Sulaiheem.
  • 48'
    Por reclamar possível penálti.
  • 47'
    Jogadores do Al Nassr reclamam penálti por queda na área de Al Sulaiheem.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo também no Al Ittihad-Al Hilal, 2-1.
  • 45'
  • 45'+2'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 41'
    O Al Hilal reduz para 2-1 frente ao Al Ittihad de Nuno Espírito Santo. Golo de Al Juwayr.
  • 40'
    Sultan cruza com perigo, Ronaldo não chega e cabeceia Talisca ao lado.
  • 39'
    Ronaldo bate livre... Contra a barreira.
  • 35'
    O que falha o Al Tai! Musona e Mbenza têm o golo nos pés, mas Lajami salva na pequena área!
  • 34'
    Bola nas costas da defesa do Al Tai, Sultan assiste Ronaldo, mas a bola sai demasiado alta para o cabeceamento do português.
  • 32'
    O Al Ittihad de Nuno Espírito Santo já vence por 2-0 o Al Hilal. Bamsaud marca após nova assistência de Hamdallah.
  • 23'
    RONALDO! Cabeceamento à figura de Victor Braga depois de um bom cruzamento de Talisca.
  • 16'
    TALISCA DE NOVO! Cruzamento da esquerda e o brasileiro cabeceia por cima!
  • 13'
    Ghareeb dribla na esquerda e dispara por cima, quando Talisca pedia a bola ao meio.
  • 11'
    Igor Coronado faz o 1-0 para a equipa de Nuno Espírito Santo.
  • 11'
    O líder Al Ittihad marca ao Al Hilal no outro jogo!
  • 2'
    TALISCA! Aparece solto na área e remata cruzado ao lado!
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com as cores tradicionais. O Al Nassr joga de amarelo e azul. O Al Tai de preto e branco.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    O Al Ittihad lidera o campeonato com 62 pontos, mais cinco do que o Al Nassr, que é segundo classificado, quando faltam disputar quatro jornadas.
  • 0'
    O Al Tai-Al Nassr tem pontapé de saída marcado para as 19h30. À mesma hora joga-se o clássico saudita entre o Al Hilal e o Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que lidera a liga.
  • 0'
    AL NASSR: Rossi; Sultan, Álvaro González, Lajami e Konan; Luiz Gustavo e Al Khaibari; Talisca, Al Sulaihem e Gharib; Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    AL TAI: Braga; Fai, Majrashi, Alfa Semedo e Qassem; Dener, Ali, Harzan e Sayoud; Mbenza e Musona.
  • 0'
    O ex-Benfica Alfa Semedo é titular no Al Tai.
  • 0'
    Já há onze do Al Nassr! Ronaldo de início a capitanear a equipa!
  • 0'
    O Al Nassr a chegar a Hail, onde vai decorrer o jogo desta terça-feira
  • 0'
    O Al Tai, que começou a temporada com Pepa e que conta com o ex-benfiquista Alfa Semedo, está atualmente no sétimo lugar.
  • 0'
    O Al Ittihad joga à mesma hora do Al Nassr no campo do Al Hilal, atual quarto classificado da liga saudita.
  • 0'
    Uma oportunidade para o Al Nassr reduzir a diferença para o líder Al Ittihad, equipa comandada por Nuno Espírito Santo, para dois pontos no topo da classificação.
  • 0'
    Boa tarde! O Al Tai, antiga equipa de Pepa, recebe esta terça-feira o Al Nassr de Cristiano Ronaldo. Mais um jogo para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.